Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nika_v

УРА!
Катена, да, я теперь тоже задумываюсь, я очень хочу быть одна с малышом.

Катена

Active member
Glory, мне в ЖК сказали, если будешь рожать в 6, то не надо, а если в другом то надо. За информацию не ручаюсь, передаю сказанное врачом

birch

Well-known member
nika_v, Катена, так что за грусть вы тут развели?! Они что о людях вообще не думают?!

Катена

Active member
nika_v, мне тоже соседи по палате не нужны, сама уже мама опытная
Glory, я еще не растраиваюсь, у нас все может поменятся очень быстро, не думаю, что у них маленький доход от платных палат, чтобы запросто от них отказаться

Coraline

Jones
Обменную карту не нужно подписывать, если рожать будете в роддоме по месту жительства (в том, в который направляют из вашей ЖК). Можно рожать в любом другом роддоме, но тогда там нужно подписать обменную карту после 37 недели.

Лучик

Well-known member
Катена, ну планировать,это они планируют,а как будет на самом деле-посмотрим ближе к лету. Мне просто 6 нравится тем,что моя наблюдающая врач там работает.Я бы у нее и рожала тогда. Иначе буду или областной или 2-ку смотреть. Когда я кстати рожала,были отменены платные палаты в принципе как таковые. Поговрили с замом и я лежала в платной палате :dirol: Обошлось мне все в 100тыс(партнерские роды,кстати,без курсов, не мой роддом и платная палата), причем начислялось под видом Благотворительной помощи. И так делали все девочки

коша

New member
а я вот совсем неопытная мам буду, так что мне одноместная палата, думаю, не нужна...страшновато :)

nika_v

УРА!
OLA-LA, ждем с нетерпением :angel:
Лучик, выход есть всегда :biggrin: И слава богу.
Катена, я хоть и неопытная, но хочу только одна быть :biggrin:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
коша, угу :) в компании с какой-нить "сумашедшей" мамашки-истирички (или несоклольких! ), лезущей не в свое дело с дурацкими советами будет кууууда не так страшно :biggrin:

Лучик

Well-known member
nika_v, Вероник, вот моя прибавка от начала: в 12 недель-0г, в 15недель-+1кг, в 17недель-+2кг, в 19,5-+3,3кг!!!! :blink: Для меня это как-то настораживающе много и быстро. Так что решила прекращать жрать Вероничкины новогодние подарки,отдать все шоколадные запасы мужу на работу(ему можно есть без ограничений),ну а мне пусть приносит по 1-2конфетки в день. Расслабилась капитально,полезное не хочу,не влазит,а вот конфетка дополнительная-запросто. Ну и надеюсь,что у меня появится в конце концов няня и я выберусь в Мир Фитнесса.
Glory, не волнуйся! Моя мама набрала всего 6 кг! Я родилась 4кг,здоровенькая и прекрасная :angel: , а моя мама стала весить после родов на 6кг меньше(правда потом набрала25кг,но это ее давняя история с обменом веществ,тебе не грозит).

Лучик

Well-known member
nika_v, правильно,лучше одной!коша, я лежала в платной палате на двоих,хотя мне предлагали одной,было место. Я решила,что с кем-то будет не так скучно и ребенка на минутку оставить есть с кем,чтобы в столовку сбегать или на процедуры. Оххх, лучше бы я этого не делала! Несмотря на свою оющительность и человеколюбие, лучше быть одной. Вот если бы я точно знала,что моей соседкой будет кто-то из вас,тогда да :drinks: Иначе только одной :dance:

Катена

Active member
Значит все правильно в ЖК сказали
Натаська, а если партнерские роды, кроме сертификата, что нужно

birch

Well-known member
Лучик, понятно...я думаю что у меня просто период активного набора не подошел) Где-нибудь в феврале будете с меня смеяться когда я пойду набирать и буду жаловаться на быструю прибавку))))))))

nika_v

УРА!
OLA-LA, во-во, но каждому свое...может Коше так спокойнее, и это главное. А как вы себя чувствуете?
Лучик, какая ты молодец, надо мне тоже такой график вести. А как ты в первую беременность набирала, может ты и писала уже, но я не помню. Мне кажется +3,3 не так и много к середине беременности? :blink: У тебя пузик уже заметный такой, а сейчас и еще подрос, так что понятно куда эти кг идут. Повеселила насчет Вероничкиных новогодних подарков, ну мамочка вы даете :biggrin:
Glory, вот и я еще раз повторюсь - не волнуйся :drinks: Кстати, а почему ты волнуешься, тебе сказалии, что ты мало набираешь и это плохо? Сколько ты должна была набрать?

Coraline

Jones
OLA-LA, угу, точно :) К тому же, нет никакой гарантии, что рядом будет уже опытная мамочка. И, таким образом, даже если соседка будет не истеричкой, а просто такой же молодой мамочкой, будет, как у двух девственников в постели - стараний много, толку мало :biggrin: А для помощи молодой мамочке есть врачи и сестры (какие-никакие, но есть :) ).

Coraline

Jones
Катена, если партнерские - справка для папочки из поликлиники (об отсутвии инфекционных заболеваний, взятую за 10 дней до родов) и флюорография его же за последний год.

nika_v

УРА!
Лучик, о да, если бы кто то из вас, это совсем другое дело....мечты-мечты :angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху