Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Angel, я только в 30 недель пойду, попробую в 12 забежать, если не получиться сходу стать на учет до 12 недель не буду становиться))))))) Я честно говоря у нового врача по моему участку никогда не была .... может она и не злой человек и не станет придераться а станет ... пойдет в лес очевидно что мой нервы самое главное в этом вопросе!)

Angel

с Ангелочками :)
Glory, ясно, да, всё правильно, я переспросила...
Кэти, да, она до 12 стала, чтоб пособие получить, потом в итоге плевалась и сказала, что в следующий раз за эти 100 тыщ се нервы портить не будет..

Angel

Но тут вот мне подсказалаи ещё один момент и он действительно очень важный, девочки. Если не дай Бог тонусы, проблемы какие-то, то направления в больницу никакого вам платный центр в больницу не даст, как ЖК... А тут, скажем, каждая минута дорога, а придется думать о таких вещах, как поиск связей по больницам или платная госпитализация... Но каждый сам для себя решает, конечно

Glowworm

New member
Angel, моё мнение следующее: не нужно относиться к беременности, как к болезни изначально. В этом главная ошибка. Зачем изначально предполагать, что понадобится больница? Просто у нас принято класть в больницу всех беременных как больных. Не нужно об этом думать ваще, тогда и ложиться не придется

Венера

просто богиня
А что с того если на учет встать в ЖК, а обследоваться в платном центре. ЖК меньше мороки, а ответственность центр несет, договор же есть.

Angel

Tanya, задолбацца можно по двум местам скакать..............

Лучик

Well-known member
В принципе, в первую беременность моя ЖК№3 меня устраивала полностью. Никаких очередей, никаких талонов, для беременных-везде отдельные часы. Приятное,нормальное отношение, посмотрели-отпустили-сдала анализы. А мне больше и не надо было. Т.к. сейчас мы живем далекова-то от нее, попробую встать по месту жит-ва. Если что не устроит, то буду ездить в свою, все равно на машине.

Лучик

Well-known member
У меня просто подруга вела Б в Лодэ, так ее там замучали постоянными анализами, приемами и обязательными лекциями.
У меня просто на все случаи жизни есть моя гинеколог, которая при любом моем волнении и посмотрит дополнительно, и анализы возьмет нужные и т.д.

Angel

Лучик, ППКС, лучший вариант,к ак мне кажется.... Прост оне надо себя настраивать,ч то в ЖК одни изверги, и не будут к тебе так относиться...

Glowworm

New member
Лучик, это конечно интересно, как можно заставить приёти на прием в платный центр, а тем более на лекцию :biggrin: без желания беременной.
Видимо дело в характере подруги а не в лоде :biggrin:

Glowworm

New member
Angel написал(а):
Лучик, ППКС, лучший вариант,к ак мне кажется.... Прост оне надо себя настраивать,ч то в ЖК одни изверги, и не будут к тебе так относиться...
флудим мы тут конечно...
Я против ЖК не из-за того, что там все изверги, а из-за того, что меня ваще этот "институт" бесит. У меня аллергия на поликлиники. Тем более 1 раз я уже прошла все прелести учета в ЖК :biggrin:
Буду делать работу над ошибками :biggrin:

Angel

Glowworm, ну когда бесит, тут уж прям не знаю, что советовать. Надо спокойнее ко всему относиться, беситься во время беременности не есть лучший выход из ситуации... Хотя я тоже от поликлиник не тащусь, веришь? :biggrin:

Glowworm

New member
Angel написал(а):
Glowworm, ну когда бесит, тут уж прям не знаю, что советовать. Надо спокойнее ко всему относиться, беситься во время беременности не есть лучший выход из ситуации... :biggrin:
совершенно верно замечено :biggrin:
Именно чтобы не беситься я и постараюсь лишить себя возможности посещения данного заведения.

Лучик

Well-known member
Glowworm, ну, ты у нас девушка вообще горячая :biggrin:
Меня-то вообще трудно из себя вывести, особенно во время беременности. Все по барабану. :angel:

Венера

просто богиня
Весна написал(а):
Девочки,а я ни разу не была в своей ЖК по прописке,но побывала в 5 больнице по месту прописки и больше мне туда совсем не хочется,поэтому если становиться на учет в ЖК даже не знаю куда податься.....
Так сходи в ЖК, посмотри что за врач, если не понравится не ходи больше. Силой же они тебя тащить не будут

birch

Well-known member
Лучик, у меня 2 вопроса часы для беременных это какие часы в поликлинике!? С 3 до 5!? Или как мне надо по субботам и во внерабочее время (сомневаюсь)...если так то все лучше чем я предполагала)
В часы для беременных из поликлиники выпихивают этих чихающих срокрающих и прочих краснушно-зеленочных?! И все здоровые вокруг ходят даже в часы эпидемий?!
Моя ЖК 8 по прописке (живу в Сухарево прописана в Уручье), а по мж 2 (относиться весь Запад все сухарево и весь красный бор) народу до одурения много.

Лучик

Well-known member
Glory, честно, не помню. Но я ходила днем, мне так было удобнее. У нас весь этаж был гинекологический, на него быстренько заходила и все, а там все беременые и небольные.
Если ты в 2, то знаю, что там действительно очень много людей. И вечером после работы думаю еще больше будет всех. Тогда лучше действительно в Лодэ. А моя ЖК была в районе немолодом, иногда на весь этаж сидело 2-3беременные. Посмотрим как в Зеленом Луге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху