Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катена

Active member
Я вчера себе купила юбку джинсовую для беременных на подземном городе, сегодня одела, ну очень удобно
Весна, у тебя ж ребеночек первый, так ты можешь в своих вещах ходить еще наверно долго, я в прошлый раз в 20нед носила обычные вещи и было нормально

birch

Well-known member
Весна, не заню я при своих 9 неделях во все влажу (и мой итог минус 500гр) в талии есть небольшая прибавка, но это не мешает мне носить мою одежду. До коли это будет продлжаться на знаю...
Врач сказала при моих параметрах нормальная прибавка в весе 12-13 кг. Токсикоз мой назвала легким...рассказала какие формы бывают, так я себя даже счастливой почувствовала))))

Весна

Возможно все!
Glory написал(а):
Весна, не заню я при своих 9 неделях во все влажу (и мой итог минус 500гр) в талии есть небольшая прибавка, но это не мешает мне носить мою одежду. До коли это будет продлжаться на знаю...врач сказала при моих параметрах нормальная прибавка в весе 12-13 кг. Токсикоз мой назвала легким...рассказала какие формы бывают, так я себя даже счастливой почувствовала))))
Ну я так и предполагала,что торопиться не стоит.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Весна, про одежду можно начинать думать недель с 12-ти :)
И внимательно смотреть, не оставляет ли добременная одежда следов на теле.
Добеременные брючки с низкой талией можно долго носить, другое дело что сейчас уже не сезон.

Весна

Возможно все!
OLA-LA написал(а):
Добеременные брючки с низкой талией можно долго носить, другое дело что сейчас уже не сезон.
Спасибо,я если сижу,то пуговицу на брюках расстегиваю,чтоб не жало,ну и колготы не одеваю,которые талию утягивают,а то купила себе недавно "конте" 80 ден,одела.....мамочки там такая резинка!так в живот впивается....

Любаша

Ошибка загрузки...
Весна написал(а):
одела.....мамочки там такая резинка!так в живот впивается....
нда, была такая у меня история, на работе правда - никуда не сбежишь, порвались на пятке, пришлось купить новые внизу в магазине - а они, гады как впились... короче, разорвала по переднему шву и заправила, сорри, в трусики :biggrin: и такое бывает!

OLA-LA

зеленоглазое настроение
:biggrin: да, колготы, они как обычно с какой-то выжимающей душу резинкой :)
Думаю, можете уже скоро попробовать, чтоб не мучаться "беременные" колгоки -- там пузик из эластичного трикотажа, висеть не будет но и впиваться тоже.

Я недавно купила в Мамонтенке (ТЦ Рига) за 27 тыщ, 70 ден, серый цвет.

Любаша

Ошибка загрузки...
OLA-LA, а Вы в начале или в конце Сурганова живете? Мот почти соседи?

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Любаша, во второй половине :) Прям около Риги.

Любаша

Ошибка загрузки...
Ну, дык, я тоже возле риги, получается за национальным. Цнянская такая улица.

Лучик

Well-known member
Всем-всем привет!!! Я все эти дни была у родителей, поэтому и не писала. Погода шикарная на улице, с дочкой нагулялись, вот только дома очень жарко: +28 :blink:
Токсикоз есть,но совсем маленький, не сравнить с прошлой неделей. Вес пока не набирается, всю одежду ношу свою, только не тесную, а то я любила все такое облигающе-приталенное :derisive:
Кто когда на учет будет становиться? А то у меня вроде уже 7.5недель, надо бы скоро анализы начать сдавать. Вчера мужа спрашивала, куда мне лучше стать-в ЖК или Лодэ, сказал,чтобы сама решала, а я вот не знаю.

Любаша

Ошибка загрузки...
Лучик, приветули.
Я лично в поликлинику хожу обнакновенную, ну а если позволяют средства - можно и в частную дорогую пойти.
Млин, жалко полтора ляма, как минимум отдавать. Я понимаю только в одном случае:- если действительно, наблюдаться у очень хороших специалистов это необходимость (напр. ЭКО было, или постоянные выкидыши, или возможно возрастные проблемы). Но если с беременностью и здоровьем мамы все в порядке, она молодая и полная сил - ИМХО - все необходимое (а анализы тем более) можно получить и в ЖК. Тем более, что сейчас появилась такая классная штука - :bb: КНИГА ЗАМЕЧАНИЙ и ПРЕДЛОЖений. Чуть что не так - пожалуйте туда!!Конечно, многие меня не поддержат.

birch

Well-known member
Лучик, а я хожу в Лодэ сегодня пришлось перед анализом посидеть минут 10 в очереди на кожаном диване и посмотреть MTV)))))

Кэти

Оптимистка
OLA-LA написал(а):

а у меня вот например брюки с низкой талией самые первые ушли на дальние полки. поскольку матка растет как бы снизу вверх, как раз-таки на мелких сроках брючки врезаются в самое дорогое место.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Кэти, у кого как :) но у меня летние брючки с ОЧЕНь низкой талией были, матка как-то там не сильно увеличивалась.

Венера

просто богиня
Кэти, вам уже 19 неделек. С ума сойти, как время бежит...
Почти половина пути пройдена!!!

Нюшка

Member
Кэти, вам уже 19 неделек. С ума сойти, как время бежит...
Почти половина пути пройдена!!!
Я тоже недавно об этом думала. Что у нас еще не в одном глазу, а девчонки с которыми планировать начанали родят скоро (это конечно чуть чуть рановато сказано)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху