Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
nika_v, я думаю тож все будет ок, лично мой руководитель мало того что вменяемый человек с одной стороны так еще и молодой папа с другой))) Думаю что ничего страшного не будет ттт

Анна В

VIP - мамАня !!!
nika_v, поздравляю! Завидую белой завистью!!!! :angel: Ну, прям, Марат Казей в женском обличии. Долго молчала.

birch

Well-known member
Девченки кто-нибудь уже лит-рой запасался!? Что читаете по нашей теме?!

nika_v

УРА!
Glory, у меня есть подборки для беремешек и кормящих, мне скидывала Лар, могу тебе на е-мейл отправить и вообще всем кому интересно. :declare:

nika_v

УРА!
Светлана, спасибо дорогая :air kiss: Так приятно, когда говорят, что уже большие.

Dority

Слингоконсультант:)
Девчонки! Могу сказать, что из всего прочитанного(а прочитано много) самая лучшая книга для тех, кто рожает впервые это "Беременность для чайников" Дж. Стоун и К. Эддлман(я в и-нет магазине заказывала, потому что в книжных магазинах не было, сколько муж не искал).

А ещё у меня хорошая подборка книг в электронном варианте.

Весна

Возможно все!
nika_v написал(а):
Принимайте в свои ряды. :angel: Очень рады к вам присоедениться.
Лучик, внеси меня, пожалуйста, на первую страничку, ПДР 29.06.2007 :air kiss:
Ника,от всей души поздравляю.

T.PL.

New member
nika_v, Очень за вас рада, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Glory, я накупила кучу книг, в общем много чего нового узнала, но когда покупаешь нужно внимательно полистать, во многих книжках пишется отдно и то же. Из того что у меня есть мне больше нравится Спок "Ребенок и уход за ним" и Ходов "ежедневник молодой матери".
А что касается секса, так мы с мужем сейчас панически этого дела боимся :first move:

Dority

T.PL. написал(а):
А что касается секса, так мы с мужем сейчас панически этого дела боимся :first move:
Не надо ентого дела бояться, коли проблем со здоровьем нет! :acute: Секс полезен даже. Беременые и так постоянно возбуждённые ходят, а если есть возможность удовлетворить свои потребности,то вперёд и на баррикады! Ну, конечно, все позы Камасутры пробовать не стОит.... :blush:

Dashuta

New member
Dority написал(а):
T.PL. написал(а):
Не надо ентого дела бояться, коли проблем со здоровьем нет! :acute: Секс полезен даже. Беременые и так постоянно возбуждённые ходят, а если есть возможность удовлетворить свои потребности,то вперёд и на баррикады! Ну, конечно, все позы Камасутры пробовать не стОит.... :blush:

А мы до сих пор все позы :biggrin: , животик не мешает. правда после оргазма есть небольшое ощущение, что он слегка каменеет как при тонусе, но через пару минут все проходит. А вообще я где-то читала что чем больше оргазмов получаешь во время беременности, тем легче роды...

Кенга-и-Ру

New member
Про секс - больной вопрос :black eye: В первую беременность ни-ни - короткая и открывающаяся шейка, затем подшитая. Если и сейчас так будет :cray: При чем сны эротические только в беременность и снятся :crazy:

T.PL.

New member
все равно страшно, из-за того что двойня. Один из малышей совсем низко находится. Уж лучше потерпим :crazy:

Светлана

Active member
Любаша, ага, на УЗИ нам в понедельник к Ковалеву, не скажу что уж сильно переживаю, но усе ж... После понедельника станет легче :biggrin:

Кенга-и-Ру, и не говори. Мне раньше такие сны редко-редко снились, а сейчас прям и не знаю что делать. :crazy:

Dority

Dashuta, и где это ты такое откопала?(про лёгкие роды после оргазмов). Ты мне найди, плиз, источник!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху