Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Светлана, там в принципе есть мето для машин будет ли свободное в 19-00 предугадать сложно (

birch

Well-known member
Кстати про мази...не знаю как от протуд а вот все типа Фастум-геля беременным нельзя там в противопоказаниях написано)

Светлана

Active member
Glory, нет. Конечно же не Фастум, что-то более безобидное. Доктор МОМ или на крайняк Зведочка. Они на эфирных маслах и камфоре. Абсолютно безвредные. Ну конечно если нет аллергии.

Любаша

Ошибка загрузки...
Glory, да 19-го, а что? Счас выбираю другой сайт, не нравится, везде округляют до 4 мес.

birch

Well-known member
Любаша, просто если 19 то сегодня 19 декабря то есть ровно 4 месяца -- это не округление а круглая дата))))))))))))))))))

Любаша

Ошибка загрузки...
Glory:rofl: , лунный (акушерский) срок, и отличается он от простого тем, что в месяце четыре недели, соответственно беременность длится 10 акушерских месяцев (40 недель). :friends:

birch

Well-known member
Любаша, если я мужу скажу что в отличие от классических 9 месяцев (уже набивших оскомину))))))))) Буду беременной 10 лунных, он вообще разувериться в моих умственных способностях!)
И наверное в посте )))) 10 месяцев (40 недель?!)

Любаша

Ошибка загрузки...
И У НАС СЫПЕТ!!! БОЖЕ, КАК СРАЗУ ПРЕОБРАЖАЕТСЯ ВСЕ!!Как хочется зимы настоящей!!!

Светлана

Active member
Лучик, :drinks: :dance: :dance:
Большая компашка собирается.
ГЫ, я еще мужа не предупредила. :blush:

Кенга-и-Ру

New member
Анна В, с бутербродом, наверное, придется идти на анализы. А вот с доче ну совсем не хотца: спит она в это время да и не стоит в поликлинику тягать лишний раз без дела.

Светлана

Active member
А вот GISMETIO не обнадеживает. Уже на выходных стабильный плюс. И всю следующую неделю. Даже на НГ +3. Жаль, так снега хочется.

nika_v

УРА!
Лучик, :drinks: :dance: :dance: Уря!
Светлана, я уже предупредила, он обреченно спросил Опять!?!? :biggrin:

nika_v

УРА!
Ой, девы, давно хотела спросить, вы йод препараты пьете уже. Если да, то какие? Я уже, наверно спрашивла, но сейчас фиг найдешь :blush:

Любаша

Ошибка загрузки...
nika_v, я не употребляю препараты йода. Не вижу острой необходимости.

nika_v

УРА!
Любаша, я пока тоже...думаешь не стоит?
интересно, можно ли как-нить проверить хватает ли у меня в органиме йода?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху