Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катена

Active member
Кенга-и-Ру, поздравляем с хорошими результатами УЗИ :clapping:
С именем мы определились, хоть и вторая девочка, все равно вещи новые докупаются, не могу устоять :biggrin: Из нашего покупаем если только что-нибудь из Маруси, а так только импортное

birch

Well-known member
Glowworm, ) я знала что на тебя можно положиться)))
T.PL., это они и есть шевелюшки ты учти что твои малыши меньше наших потому как их двое мне кажется поэтому тебе тяжелее услышать они ведь оч маленькие!!!
onezhka, записываться надо на неделе предшествеющей той на которой ты пойдешь например ты хочешь пойти на 5 неделе (года а не беременности) тогда запись будут вести с 22.01 по 26.01 и чтобы было время лучше звонить в понедельник естественно)

Катена

Active member
Мне вчера врач сказала про вес, что видно это особенность данной Б, т.к результаты УЗИ хорошии, матка соответствует сроку по высоте, сказала подождем до 22н, потом вес набирается как-то по другому. Была очень рада, что второе УЗИ от генетиков, и сказала, что для подстраховки, можно сделать УЗИ в недель 23-24, посмотреть на какой срок масик по размерам.

Кенга-и-Ру

New member
Всем добрый день!
onezhka, а что страшного в постановке на учет? :blink:
Это не страшно, только надоедает по врачам ходить.
Завтра иду в 4 ЖК к эндокринологу, сегодня ходила на мазок в свою, послезавтра к гинекологу ... ( и так уже недели 3) Дни расписаны! :crazy:

Катена

Active member
Мама-Наташа, С СЕРЕДИНКОЙ СРОКА :drinks: , за мазки не беспокойся, у нас в ЖК, берут 1 раз в месяц всем Б, про результаты анализов настойчиво спрашивай сама,мне теперь к врачу раз в две недели
Glory, мои роды первые, очень отличаются от маминых, в худшую сторону
По ссылке, которую давала Лучик, я должна была набрать 5.4кг :crazy:

birch

Well-known member
Мама-Наташа, с круглыми неделькими! Половина! Отмечать будете?!

Glory, спасибо! Хотелось бы отметить, но я только-только после праздников наладила работу кишечника, поэтому побаиваюсь всяких запрещенных продуктов, а ведь это самое вкусное... особенно мамины пироги...

Цыпочка

New member
Glory, почему Вы думаете, что малыши у T.PL. очень маленькие? Они ничем не отличаются от одноплодной Б ! Разница может появиться после 30 недель, когда идет интенсивный набор веса и детки уже большие, места мало. А на таком сроке разницы нет!!!!

Светлана

Active member
Время то бежит.... Уже и половинки начинаем разменивать. Супер!

Посмотрела таблицу веса. Должна идти по средней колонке. Но прибавка на сегодняшний день 500 гр (замест 2,5 кг). Вес не растет, зато живот , прет со страшной силой.

Лучик

Well-known member
nika_v, с круглыми недельками!
А мне кажется, это хорошо,если вес набирается медленно(при условии,что с малышами все ок). Потом зато скидывать ничего не надо будет.

Лучик

Well-known member
Я с Никой набрала 11кг, за роды ушло 8кг, ну и потом за 3 недели еще 6кг. После больницы(в 3 недели Никины) вернулись 3 кг. Т.е. к 1 месяцу дочки мой вес был такой же как до Б. В этот раз хотелось бы набрать не больше 10кг. Вот хочется так :declare: Или даже 9кг, т.к. в среднем 9кг-это вес ребенка,матки,вод и т.д., а все,что сверху,уже жирок. Вот жирка мне не надо :biggrin:

Катена

Active member
Я вот тоже думаю, набрать не больше 9кг, т.к даже набирая теперь по 0,5кг в неделю, если вдруг такое случится, больше 9 и не будет

nika_v

УРА!
Лучик, спасибо :air kiss:
Я насчет веса так и думала, что не набираешь много и слава богу. Я бы хотела не больше 10 набрать. Сейчас ну максимум 1 кг, я просто не знаю точно с какой цифры я начала. :dirol:

Лучик

Well-known member
nika_v, я вот взвешиваюсь каждый день именно с ПДМ,так точно знаю сколько. Причем интересная тенденция появилась, за выходные набираю около 2кг(гости,праздники,друзья), к среде остается от 2 кг только грамм 100-200. Ем совсем не много,но пью много воды.Вот и думаю,это я так опухаю что ли?

Светлана

Active member
Лучик, может все дело в правильном питании :biggrin:
Я кстати придерживаюсь того же мнения. Лишнего не надо, а у меня лишних и так 10 кг. Так что пока я тихо радуюсь.
Как забеременела, сразу перестала (перехотелось) есть всякую гадость - чипсы, сладости, печенья. В результате я питаюсь только овощами, мясом и фруктами. (вот раньше бы так и не было бы лишнего :black eye:) Вот вес и перераспределяется.

Лучик

Well-known member
Светлана, а мне вот соленого постоянно хочется. Суши всякие, рыбки, икры и т.д. Стараюсь ограничивать, т.к. много соли вредно. И на утро очень заметно, кольца еле снимаю.Только часам к 3-м нормальные пальца становятся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху