Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
Glory, и мои поздравления с середкой!
T.PL., наконец-то, дождалась!!! Только зря переживала!! Я оч рада за вас троих, действительно, эти очучения просто блаженные! Как Мама-Наташа верно заметила - подходит именно слово "уплывает".[/b]

Катена

Active member
Мама-Наташа, Glory, вторая половинка пролетит еще быстрее первой, я в эту Б, не успеваю недели отсчитывать, так время летит

Любаша

Ошибка загрузки...
А я вчера В12 начала колоть, прикольная такая жидкость, розовенькая. Говорили - оч. больно, на самом деле не было вообще никаких ощущений. И у стоматолога была. Завтра к "кровопийцам" на антитела и токсо, вечером опять у стоматолога быть...

birch

Well-known member
Любаша, Лучик, спасибо за поздравления! Ловлю себя на мысли что поход в декрет с 9 мая была может и не самая удачная затея))))))))))

T.PL.

New member
Всем спасибо за поздравления!
Glory,Любаша,Катена,Мама-Наташа Вас с половинкой! На самом деле время быстро полетело. Только недавно темку открыли, а уже и осенняя появилась.
А я сегодня у стоматолога была. Не хотят мне один зуб залечивать, т.к. беременная и надо обезбаливать. А это вредно для малышей. А гинеколог говорит, что нет справки от стоматолога - деньги не получу. Я решила наплевать , залечу зуб после родов, тем более он не болит.

Любаша

Ошибка загрузки...
T.PL. написал(а):
А я сегодня у стоматолога была. Не хотят мне один зуб залечивать, т.к. беременная и надо обезбаливать. А это вредно для малышей.
Лечу зубы и в первую и во вторую беременность, причем пульпит уже второй раз, соответственно, необходимо ставить лекарство, открывать нерв. Обезболивание не оказывает влияние на течение беременности, но лечить (с обезболиванием) нужно после 12 нед. срока.
Я завтра пойду опять. Вредно снимок делать.

Любаша

Ошибка загрузки...
Катена написал(а):
Любаша, а зачем уколы колешь
Гемоглобин поднимаем уже :aggressive: всеми возможными и невозможными методами. С препаратами и витаминами, покушавши результат анализа 102. И выше никак. :cray:

Любаша

Ошибка загрузки...
Катена, а чаво так рано? Обстановка на работе плохая? Вроде и пузика нет, вроде двигаться-сидеть не сложно!!

Светлана

Active member
T.PL., а ты сходи к другом стоматологу. Они должны дать обычное заключение, о том что все в порядке.

Кенга-и-Ру

New member
T.PL., Ура-а-а!
Я вот вспомнила, как подруга свою двойню уговаривала не буянить и не разбегаться по разным углам живота :crazy:
Layka, может быть... ТОлько тогда получается, что почти у всех нарушен гормональный фон ( судя по количеству токсикозниц) А еще диафрагма начинает поддавливать желчные протоки( тоже признак токсикоза) - желчь забрасывается в желудок. Тошнота и рвота обеспечены!
Тогда назначают хофитол ( для улучшения оттока желчи)
Glory, с серединкой!
nika_v, я первую в 16 услышала. Так что может и не рано :acute:

Кенга-и-Ру

New member
T.PL., не очень поняла про зуб :blink:
Я в 6 недель удаляла - не очень хорошо, но лучше, чем ходить еще 6 недель с источником инфекции.
А с кариесом договорилась, что после 12 недель приду ( там еще 2 дырки).
Но в нашей поликлинике мои зубы посчитали хорошими :biggrin:

nika_v

УРА!
Кенга-и-Ру, правда? :) Я настроилась на минимум 20 неделек, послушаю сегодня вечером опять :angel:
T.PL, мне гинеколог сказала, что лечить можно с заморозкой, ультракаин

Лучик

Well-known member
veronik, с недельками тебя,кстати! Уже практически 30,т.е. практически четверть осталась,класс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху