Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Вот и на Ислочь съездили. Вода ледянющая,но она там такая всегда. Ника не побоялась и все-таки залезла по уши:) Градусов 18-19, не больше. Вода в Озере после речки-просто банная:)
nika_v,позвоню сегодня Бичу, спрошу, что делать дальше.Скорее всего скажет завтра ложиться в паталогию. Радует,что уже есть горячая вода. Хотя если слишком много людей,то может и даст немного времени.

ОФФ: темный цвет мочи,это что?Уже сутки темная, прозрачная.

birch

Well-known member
Лучик, может не горячись ложиться?! Лучше со схватками в РД являться)))

Светлана

Active member
Лучик, да.... на Ислоче красота. Леса там чудесные, воздух....м-м-м. Мы в прошлом году пытались дом найти на берегу, не тут то было, все раскуплено. Температура воды там значительно ниже. Очень много источников подземных.

Liala

Active member
Доброе утро, народ. Мне уже малая 2 дня спать не дает, в 4 утра начинается катавасия, малая вертится, схватки тренировочные идут и такая веселуха до 7 утра. Все бы ничего, но это все еще и в спину идет

Лучик

Well-known member
Всем привет, а я еще тут:) С Бичом созванивалась,сказал подойти к 12 просто на осмотр. Класть точно не будет сегодня,я предупредила,что вещей тогда брать не буду:)
Но в прошлый раз все было ок до того момента,как он увидел,что у меня отриц.резус-фактор. Это на него произвело огромное впечатление и сразу уложил под "его контроль".
Такс, у меня в запасе оставался еще один срок, 12 июня:) Потом уж и не знаю что думать. Просто у дочки ПДР был 7-го, а родила ее 12-го. Посмотрим.
А так, предвестники пропали напрочь вообще!Никаких тренировачных схваток, ничего вообще!

Светлана

Active member
Лучик, завтра будешь знать точно, что тебе предстоит. Как в принципе и я. Мне то же завтра в 6-ку на осмотр.
У меня все предвестники то же куда-то подевались. Уже и пробка не отходит (до этого 3 дня отходила), и схваток практически нет, и живот не болит.... н-и-че-г-о. А я вчера и уборку делала, и в баню ходила, и ночью гуляла :))). Пока гуляешь, схватки есть, как домой приходишь, все проподает.

nika_v

УРА!
Лучик, Светлана, затишье перед "бурей" :) Отпишитесь после осмотров.
Я сення подписала обменку в областном, пойду на очередные курсы.

МаМалыш

Summer in the City
А с какого срока начинаются осмотры в роддоме? И эти осмотры вообще как происходят: в параллель с наблюдением в ЖК или, скажем, с 38-й недели в ЖК не ходишь, а ходишь уже в роддом?

nika_v

УРА!
Liala, ну то, что до июля ее точно не будет и все )))). В областном ничего не сказали.

Светлана

Active member
А с какого срока начинаются осмотры в роддоме? И эти осмотры вообще как происходят: в параллель с наблюдением в ЖК или, скажем, с 38-й недели в ЖК не ходишь, а ходишь уже в роддом?
Эти осмотры проводит "личный" врач по договоренности. В ЖК ты ходишь, как и ходила, а параллельно наблюдаешься у своего врача, на предмет готовности к родам.

Светлана

Active member
nika_v, обменку подписали без проблем? Ты шла напрямую к нач.меду или по договоренности?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху