Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана

Active member
Кенга-и-Ру, пуз супер, настроение у тебя то же видно хорошее, так что с таким настроем дотянешь до положенных 38 недель.

Ой, только что по новостям передали, что вторая половина июня будет еще жарче. Куда уж больше :) Бедные мамки, бедные детки.

Кенга-и-Ру

New member
Светлана,мне б до 40;) Я Льва хочу!
А врач говорит ,что маленькие мы... Завтра УЗИ, посмотрим...

Светлана

Active member
Кенга-и-Ру, а до этого вроде Раки? Да как-то Львы лучше, мне они больше нравятся.
а как врач без УЗИ определяет маленькие или нет?

Кенга-и-Ру

New member
Девочки, из чего вы подклады делаете?
И какие подкладки, кроме Молимеда, вы еще покупали?

birch

Well-known member
Кенга-и-Ру,
я покупала helen harper подклады из строй протыни были))))

Кенга-и-Ру

New member
Glory, понятно...
На прошлые роды извела все мамины старые. Своих еще не нажили.
Хоть по соседям пройди!:))))

nika_v

УРА!
Glory, ничего не собрано даже близко :) а ты во сколько собралась? :)
Кенга-и-Ру, классный гуляющий пуз :)
Светлана, ой, ужас, это я про погоду. Сейчас вот похоладало - тааааааак хорошо.
Лучик, УРА! Уже скоро увидишь своего маленького мужчину :)

birch

Well-known member
nika_v,
я на 39-ой неделе))))))))))))) 3 пакета в ряд поставила в коридоре! Неделю мы о них спотыкались прешлось спрятать по шкафам ))) через день их оттуда извлекали)))

nika_v

УРА!
Glory, последую твоему примеру :) Сейчас совсем нету чувства, что надо что-нить собирать :)

МаМалыш

Summer in the City
А подклады из старых прстыней - это тоже с собой в роддом или это уже для дома? И как они вообще должны выглядеть? Просто несколько слоев ткани?

Кенга-и-Ру

New member
nika_v, а я периодически в панику впадаю:
ой, а у меня даже еще ничего не продумано....
МаМалыш,в роддом. Просто несколько слоев ткани, сложеных так, чтобы между ног носить.

nika_v

УРА!
Кенга-и-Ру, а я даже не знаю, спокойна, как слон. Думаю, конечно, о родах, все-таки в первый раз. Может потому, что до них еще пару недель, а потом будет страшнее. Ну а о вещах не беспокоюсь, потому что роды это же не секунда, если что успею собраться :) главное моральный настрой :)

Насчет подкладов, все будут их покупать, я честно не знаю надо ли?

Кенга-и-Ру

New member
nika_v, когда начинаешь рожать ( особенно в первый раз) - мысли явно не о сборе вещей. Особенно, когда не со схваток роды начинаются, а воды отходят.И дрожь бить начинает ( я думала, что это я так волнуюсь, а , оказывается, признак родовой деятельности)
А еще есть стремительные роды, даже первые - у меня так подруга рожала, еле успела до роддома доехать.
Так что пусть лучше сумочки собранные стоят:)
Про подклады: что ты имеешь в виду? Ты про прокладки?

nika_v

УРА!
Кенга-и-Ру, да мот и так, соберу конечно попозже :) Подклады имею ввиду послеродовые.

Последнее редактирование:

Кенга-и-Ру

New member
nika_v, либо подклады, либо прокладки ( если роддом позволит)
Можно и то, и другое иметь. Кровит сильно.

Светлана

Active member
nika_v, Кенга права. Ты уж лучше сумочки заранее собери. Я то же думала, что все успею (побриться, собраться). Ага, а воды хлынули и я дар речи потеряла, наступил полнейший ступор, паника и дрожь. Хорошо хоть сумку приготовила, а вот брили меня в РД. Сомнительное удовольствие прям так скажем. И я не говорю про эстетику, все в родзале ржали надо моей "прической".

Я проклады купила на всякий случай. Пусть лучше будут, хотя надеюсь обойтись тряпичными.

nika_v

УРА!
Девы, не пугайте меня :) Соберу!
Наверное, сильно я расслабилась :), но лучше так :)

Последнее редактирование:

Любаша

Ошибка загрузки...
nika_v, с доношенной беременностью!!!!!!!!!!!!!!! Уряяяяяя!

Девы, а чего вы паритесь над подкладами????!!! Хоть убей - не понимаю, ведь в роддомах их выдают в избытке, и стерильные к тому же... Бери - не хочу ))))) А Молимед (у меня были намного обильней выделения после родов, чем у других девочек) у меня остался больше чем пол-пачки. Трусы вообще не разрешали (да и Молимед тоже) одевать, даже сеточкой. Ибо мы были "разносчицами заразы", а еще жара... Бррррр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху