Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
Senya, Glory
Пасибки :)
У меня кожа сама по себе смугловатая, но вообще я плюс к этому и правда загорела, на даче, хотя особо пузико старалась на солнышко не выставлять :)

Senya

Active member
Glory, спасибо за недельки!
даже не знаю чем я занимаюсь :) бездельничаю, вышиваю, вяжу... со следующей недели займусь покупками! и остальными "нужными" делами...

Светлана

Active member
МаМалыш, Senya, спасибо!

Это по линейке 3 дня, а по времени поступления в РД были 4-е сутки. Второродящих в принципе так и отпускают, если нет осложнений. Меня держали только швы. Но этот вопрос порешали. :)

Senya

Active member
Glory, еще ничего не куплено кроме одежки, коляски, шезлонга и карусельки :)
Самый сложный выбор для меня это - кроватка! и подешевле хочется и пофункциональней... спать вместе точно не сможем...

MANKA

New member
привет!

пуз действительно обалденный! у меня такого нету (я о размере сейчас) на моей 39 с половиной неделе!

Светлана,с возвращением домой!

кто в областной в ближайшие дни?!мож встретимся!? напишите!

а кто был, расскажите, пжл, как там и что!!!

birch

Well-known member
Светлана,
на акушерстве проблемы со временем там у всех линеечки на 1 день меньше показывают)))) попробуй сделать на другом сайте.
Вот в раздумьях над шезлонгом ... хотела у весенних идти спрашивать пригодился ли он)

Liala

Active member
Светлана, с возвращением :) быстро вы с малышкой сбежали...завидую, вы уже дома вдвоем, а я еще даже не начинала.
Glory , а я тоже шезлонг хотела, да муж отговорил, сказал типа что ну насколько он...начнет дите ползать фиг ты его туда усадишь...наверное в чем то он прав.

Любаша

Ошибка загрузки...
Бася,
karlito,
с недельками девы!!МаМалыш, пузон просто супер!! Я тоже загорала, так счас когда стянулся - такой прикольный, живот черный, а ноги и прочее по сравнению с ним, как молоко!

Кенга-и-Ру

New member
Всем здравствуйте!
Инета на выходных небыло. Да и не априроде мы были всю субботу и после обеда в воскресенье.
Ну, вроде ,никто за выходные не родил:)))
Ляля, удачи тебе у врача!
Светлана, Золушка-с возвращением домой!!!!
Фотки покажете?
МаМалыш, с хорошим УЗИ! Богатырь - это сколько?
Вот хотела сказать ,что мало нас в темке осталось. Ан нет - народ подтянулся, активизировался;)
Мы тоже вчера были на УЗИ - идем точно по сроку. Обвитий и тд нет (ТТТ)
Примерный вес сейчас - 2450.
А еще узнала ,что 7-ка закрывается по своему режиму, мне зависимости от других роддомов. С 12 по 22. А мне рожать... Врач сказала лежать все это время:))))
Я вот думаю, это что, обменку подписать в другом месте? Вдруг как раз на этом сроке рожать начну.

Бася

Считаюсь с неизбежным
Любаша, спасибо за поздравления!
Что-то мне сегодня не очень хорошо...Живот тянет и яичники, причем то справа, то слева.
Как-то неприятно.
Кенга-и-Ру, а что если лежать будешь все время есть шанс переждать? Или это она так пошутила???

kapkanka

New member
Девочки, поздравляю всех с удачно проведенными выходными, а также с тем, что жара немножко спала. Хоть чуть-чуть полегче:)

Светлана

Active member
Спасибо всем за поздравления. Дома суперррр! Я наконец-таки отоспалась и нагулялась.

Кенга-и-Ру,
поздравляю с недельками, они все лучше и лучше. И с прекрасным УЗИ.

Liala, скоро уже и ты нас догонишь. Как настрой? Готова?

Блин, девчонки, я в шоке. АБСОЛЮТНО все роженицы (если это не вторые роды) ничего не знают. Идут рожать не подготовленные. И как результат - разрывы, разрезы, гипоксии у деток и т.д.

KediNat

quantum satis
Спасибо всем за поздравления. Дома суперррр! Я наконец-таки отоспалась и нагулялась.

Блин, девчонки, я в шоке. АБСОЛЮТНО все роженицы (если это не вторые роды) ничего не знают. Идут рожать не подготовленные. И как результат - разрывы, разрезы, гипоксии у деток и т.д.

Светлана, с возвращением! Очень рады вас видеть!
Ты же расскажешь, как проходили вторые роды? А то говорят, что все протекает намного быстрее. У меня первые были со стимуляцией, и, честно говоря, уже мало что помню. Одна надежда на курсы по подготовке к родам :)))

Liala

Active member
Ой девочки ничего не понятно. Врачиха на кресле определить не может, как малыша лежит. Жду УЗИ. Большая вероятность что все таки повернулась. А так шейка сглажена пропускает 1 палец

Светлана

Active member
Liala, если перевернулась, это будет прекрасно! А когда УЗИ?

KediNat, спасибки. У меня первые то же были со стимуляцией :) Вторые роды протекают ОЧЕНЬ быстро, так что как только начинаются непонятные симптомы - сразу в РД. При мне женщина родила так быстро, что еле успела влететь на кресло в родзале. Курсы хорошо, но прийдется все корректировать по обстановке. Мне абсолютно не хотелось что бы меня трогали, так что муж только держал за ручку и уговаривал дышать, ни о каких массажах даже не могло идти и речи. Почему то легче было переживать схватку в движении и раскачивании на ногах, но тут надо пробовать по себе.

nika_v

УРА!
Светлана, с возвращением :give rose: Полина - очень красивое имя. Ждем фотку. Насчет помощи мужа, уже сейчас почти уверена, что массаж я не вынесу :) а вот личное присутствие очень поможет.
МаМалыш, суперский пуз и большой :)
Liala, слу будет супер, если малышка перевернулась, держу кулачки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху