Девочки,всем привет! еще совсем недавно была сама беременная

ох,сколько всего приятного вас ждет впереди!!!
родились мы очень быстро. Как я писала, несколько вечеров подряд у меня были легкие схваточки,которые к утру прекращались. В четверг поехала в паталогию, оформилась, легла,схваточки легкие, как обычно. В 13.20 меня позвали на осмотр. Врач сказала,что тянуть некуда, шейка идеальная, раскрытие 3см, и проколола воды. Зеленоватые оказались. И сказала,что уже через 1.5-2 часа рожу!!!Это без схваток и всего. В общем, в легком шоке побежала заново складывать вещи, позвонила мужу, сделали мне клизму,перевели в родильное отделение. Там на КТГ положили,схватки какие-то появились,но не такие,чтобы сильные. Фоткаемся(в рассказе все с фотками),улыбка до ушей,блаженное состояние,14.00. Написали КТГ, схватки по силе вообще не понравились. Гуляем с мужем, он на кресло залазит

Смотрим в окошко,прихватывает иногда. В 14.30 приходит Бич, отводит на кресло, раскрытие 6-7см. Схватки уже ощутимее, не успеваю привыкнуть. Фоткаемся с мужем вместе. 14.35 муж начинает делать массаж,т.к. уже начинает сильнее прихватывать.Помогает отлично. 14.45 укладывают на КТГ, предупреждаю, что вряд ли что-то запишется,так как я вообще не могу лежа схватки переносить. Так и получилось

Сестричка зовет врача,так как схватки уже идут без передышки,но очень коротенькие. Заведующая смотрит,говорит,что все те же 6-7см. Потом просит потужиться, я потужилась, а она: "Ну все, в родзал" ?????? Получилось,что от моей потуги,головка полностью шейку растянула. Ну и в родзале 10минут и все, сыночек у меня на руках. Вот так все прошло, за 1ч45минут. И главное, ни разрывов,ни трещин!