Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
nika_v, Никуся, с сегодняшнего я начинаю за тебя волноваться :)))
Маша сегодня уезжает на 2 недели, мне будет скучно, приезжай, а? чуть что помогу роды принять :)

Senya

Active member
nika_v, с недельками тебя!!! ты все ближе и ближе ко встрече со своей дочуркой!!!!

Лучик

Well-known member
Девочки,всем привет! еще совсем недавно была сама беременная:) ох,сколько всего приятного вас ждет впереди!!!
родились мы очень быстро. Как я писала, несколько вечеров подряд у меня были легкие схваточки,которые к утру прекращались. В четверг поехала в паталогию, оформилась, легла,схваточки легкие, как обычно. В 13.20 меня позвали на осмотр. Врач сказала,что тянуть некуда, шейка идеальная, раскрытие 3см, и проколола воды. Зеленоватые оказались. И сказала,что уже через 1.5-2 часа рожу!!!Это без схваток и всего. В общем, в легком шоке побежала заново складывать вещи, позвонила мужу, сделали мне клизму,перевели в родильное отделение. Там на КТГ положили,схватки какие-то появились,но не такие,чтобы сильные. Фоткаемся(в рассказе все с фотками),улыбка до ушей,блаженное состояние,14.00. Написали КТГ, схватки по силе вообще не понравились. Гуляем с мужем, он на кресло залазит:) Смотрим в окошко,прихватывает иногда. В 14.30 приходит Бич, отводит на кресло, раскрытие 6-7см. Схватки уже ощутимее, не успеваю привыкнуть. Фоткаемся с мужем вместе. 14.35 муж начинает делать массаж,т.к. уже начинает сильнее прихватывать.Помогает отлично. 14.45 укладывают на КТГ, предупреждаю, что вряд ли что-то запишется,так как я вообще не могу лежа схватки переносить. Так и получилось:) Сестричка зовет врача,так как схватки уже идут без передышки,но очень коротенькие. Заведующая смотрит,говорит,что все те же 6-7см. Потом просит потужиться, я потужилась, а она: "Ну все, в родзал" ?????? Получилось,что от моей потуги,головка полностью шейку растянула. Ну и в родзале 10минут и все, сыночек у меня на руках. Вот так все прошло, за 1ч45минут. И главное, ни разрывов,ни трещин!

Senya

Active member
Лучик, с возвращением!!! поздравляю, такая умничка!!! прям читаю и так мне кажется это легко родить!!!

kapkanka

New member
Лучик: Поздравляю!!! Вот это идеальные роды!!! Я так понимаю, вы рожали в 2-ке? А какая была акушерка и кто врач? И с партнерскими проблем не было?

nika_v

УРА!
Корица, Кэти, Senya, спасибо большое, вы меня прямо разволновали. Уже и правда так все близко :) и так хочется увидеть свою малышку.
Кэти, эхххххх, я к вам хочу всей душой :) очень постараюсь приехать, так как машину отобрали, никуда не пускают....буду просить, чтобы отвезли. Рожу у вас с огромным удовольствием :)
Лучик, отличный рассказ, спасибо за положительные эмоции!

birch

Well-known member
nika_v,
с недельками!!!!!! Ты дома решила таки рожать?
Лучик,
так бодро всё у тебя вышло не ровен час на второго соблазниться))))))))

nika_v

УРА!
Glory, спасибо большое :) Я еще и не решила, но пока склоняюсь к РД! Буду смотреть по ситуации :) А Лучик, если сооблазниться, то на третьего :)

Кенга-и-Ру

New member
Беременюшечки и не только, добрый день!
nika_v, с доношеной совсем тебя:)))
zibrar, только сейчас обратила внимание, что у нас с вами пару дней разницы в сроке :)))

Кенга-и-Ру

New member
Лучик, Танюш, с Днем рождения!
Хочу тоже такие роды!!!!
Девочки ,как вы думаете, мне обменку пытаться где-то подписать? Я уже писала - 7-ка с 12 по 22 на мойке. А у меня ПДР по месячным 22...

veronik

Active member
Никуля,с недельками!!! Теперь я буду к вам стараться заходить каждый день ;-)))

Лучик,
классный рассказик, такой легкий получился, видимо как и сами роды!

nika_v

УРА!
veronik, спасибо большое :) Уже очень хочется увидеть, что же у нас с мужем получилось :)

veronik

Active member
nika_v,
ну жди-жди.
но я тебе могу гарантировать это будет такое красивое и самое любимое-любимое творение!!!

Кэти

Оптимистка
nika_v написал(а):
Кэти, эхххххх, я к вам хочу всей душой очень постараюсь приехать, так как машину отобрали, никуда не пускают....буду просить, чтобы отвезли. Рожу у вас с огромным удовольств
так давай я тебя подберу с пушкинской, мне не сложно!

nika_v

УРА!
veronik, вот тут согласна с тобой)))))))) боюсь мы ее съедим просто, бабушки уже просто трясутся в прямом смысле этого слова :)
Кэти, я попрошу Женю отвезти :) Я тебе на месте ситуацию обрисую, как тут у нас все запущено :)

nika_v

УРА!
KediNat, я ЗА! :)

Лучик, с Днем Рождения, Танюша. Сынок - самый главный твой подарок!

birch

Well-known member
nika_v,
я про соблазниться имела ввиду себя)))))) Ника уже дни можо считать до встречи с малой)))) Как ощущения?! Ну сейчас хоть сумки в сборе?!

Лучик

Well-known member
nika_v,так ты это, ко мне в гости заходите с Кэти. Я ведь в пару минутах ходьбы!Уже в Ратомке безвылазно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху