Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
Ника никто не родил. Все обещания врачей и мне и ей не сбылись так что ждем с моря погоды. Я жду пока муж приедет на бильярд сходить думаем, может поможет

Katrinsa

New member
Katrinsa, а сильно сроки плавают по мес. 6 нед. и 12 нед. УЗИ?

6 дней разница (почти неделя). Если по 6 нед. УЗИ, то ПДР = 2 сентября, а если по 12 нед. УЗИ, то ПДР = 27 августа.

Понятно, что только время покажет, но хотелось бы в августе. :)

А если рожаешь в роддоме по прописке, то всё равно обменку нужно подписывать?

Katrinsa

New member
Liala, а ты не пробовала какой-нить из способов, которые способствуют родам начаться? (много ходьбы, стимулирование сосков груди, секс (но это, если бы дома была)) :)
А вообще, всё ерунда это, ведь осталось то совсем чуток, максимум 7 денёчков. В бильярд - это хорошо, отвлечёт хоть. Или тебе нужно какую-нибудь толстую увлекательную книжку, чтоб взахлёб, без отрыва читать и время пролетит очень быстро.
О! Или на денёк на рынок какой-нить съездить походить, к вечеру точно родишь :)))) (это я так шучу).
Удачи вам девчёнки, держитесь!

nika_v

УРА!
Liala, от умнички, на бильярд это правильно :)
Katrinsa, я бы считала по 12 недельному, но будет как будет, в принципе не так уж принципиально :) А по мес какой срок?

Ulchik

Самая, самая ...
nika_v, Очень жаль, что точно 6 закрывают, ну ничего попытаемся успеть! Хотя, честно говоря, мне так хотелось родить 07.07.07, ну очень уж красивая дата!
Кенга-и-Ру, по поводу закрытия на мойку. Мне в областном объяснили, что если я попадаю туда в день перед закрытием, то они все-равно принимают, так что вам, наверное, тоже надо просто успеть до 12 ночи 11 июля попасть туда. Хотя, лучше уточните, может в 7 другие правила.
Liala, Спасибо за информацию. Удачи вам! Легких родов!

nika_v

УРА!
Ulchik, аналогично про 07.07.07 :) Ну все возможно!
Katrinsa, о, так здорово получается, как раз по мес и 12 нед УЗИ совпадает!

nika_v

УРА!
История в нете, очень смеялась:
"Привозят раз зимой на нашу «скорую» роженицу из далёкого хутора на своём транспорте. Женщина лежит на заднем сидении «москвича», стонет. Стали её извлекать, чтобы в роддом занести(он рядом с неотложкой). Смотрим – а у неё уже головка младенца между ног торчит. Причём головка одетая в чепчик. Мы в осадок выпали, а папаша объясняет: - Да подъезжали уже, а он полез. Ну я ему чепчик и надел, чтоб не застудился. Зима всё-таки.
Так что иногда рождаются не только в рубашках, но и в чепчиках." :)

copoka

New member
История в нете, очень смеялась:
Так что иногда рождаются не только в рубашках, но и в чепчиках." :)
Просто прелесть!!! Так деть мало того, что счастливый будет, так еще и умный! Может можно тогда внести предложение девочек в родзале встречать с набором косметики :)), а мальчиков с гантелями ???

copoka

New member
А если рожаешь в роддоме по прописке, то всё равно обменку нужно подписывать?

Присоединяюсь к вопросу :). А еще: про мойки узнают в самом роддоме? Типа звонишь и спрашиваешь, а когда вы мыться планируете...

zibrar

ищите женщину
Присоединяюсь к вопросу :). А еще: про мойки узнают в самом роддоме? Типа звонишь и спрашиваешь, а когда вы мыться планируете...
про мойки да-в сам роддом звонишь и спрашиваешь :) только вот когда я звонила в областной и в 6-ку, то в 6-ке мне сказали что не знают когда мойка , а в областном -что мойки не будет :snooks:... то есть не всегда можно узнать точную информацию..

nika_v

УРА!
copoka, если по прописке, то не надо подписывать обменку. А по поводу моек- звонишь и спрашиваешь, но информация может быть не всегда достоверной, согласна с zibrar.

copoka

New member
zibrar, nika_v, спасибо, буду пробовать, а то у меня ПДР стоит 14 июля, а, как пишет karlito, в 2-ке вроде как 18 - 19 июля, а у меня по УЗИ срок на недельку меньше, так что могу пролететь с 2-кой. Так надо срочно разбираться, чтобы потом не оказаться где-нить на куличках :))

copoka

New member
copoka, так когда мойка в 2-ке?

Завтра буду звонить, если что узнаю, обязательно сообщу :)).
Но по предварительной инфе - 18-20 июля начинается. А мойки обычно дней 10 или 2 недели на крайняк.

Senya

Active member
Ой, я с этими мойками сойду с ума :crazy: у меня ПДР по мес 12 августа, по УЗИ 5 августа, вроде успеваю после мойки в 2-ку... но вдруг мой деть решит раньше родиться?!

KediNat, классный пузик - аккуратный!

copoka

New member
Девочки, всех с днем молодежи!!!

А вот здесь мой пуз в почти 33 недели.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=745064&postcount=390

Спасибо!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!
Красивый пуз, действительно, аккуратный.
А мой на аватарке, только там ему где-то 34 недельки :)

copoka

New member
Кстати, о мойках. Может кто знает какова участь того, кто надумает рожать во время мойки родного роддома и нигде ничего не подписывает больше - куда везут???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху