Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nika_v

УРА!
Кенга-и-Ру, :) да меня они саму умиляют... Как годовщину будите праздновать?

МаМалыш

Summer in the City
офф, конечно, но тоже больной вопрос, у нас 1-го июля - год. Муж хочет в Панораму в г-це "Беларусь" сходить, поскольку после свадьбы два дня снимали там номер и по утрам завтракали в этом ресторане. Сейчас вот почитала отзывы в инете, как-то больше ничем не загорелась. Мы не часто по ресторанам ходим. Может, кто подскажет хорошее место, романтическое само собой :)

kapkanka

New member
офф, конечно, но тоже больной вопрос, у нас 1-го июля - год. Муж хочет в Панораму в г-це "Беларусь" сходить, поскольку после свадьбы два дня снимали там номер и по утрам завтракали в этом ресторане. Сейчас вот почитала отзывы в инете, как-то больше ничем не загорелась. Мы не часто по ресторанам ходим. Может, кто подскажет хорошее место, романтическое само собой :)
А чего не хотите где-нить на природе вдвоем или дома что- нить особенное устроить? :nyam:

LitOFFka

New member
А у на с 15-го июля - год и два с дня знакомства. Изначально, мы знали как отметить годовщины : я в коротком свадебном платье, букет невесты, муж в смокинге, друзья, лимузин, шампанское, боулинг и номер в гостинице...... Но это было в планах до пузика, а теперь даж не знаю, хотя муж говорит, что прикольно с пузиком и в коротеньком свадебном платье...

kapkanka

New member
А у на с 15-го июля - год и два с дня знакомства. Изначально, мы знали как отметить годовщины : я в коротком свадебном платье, букет невесты, муж в смокинге, друзья, лимузин, шампанское, боулинг и номер в гостинице...... Но это было в планах до пузика, а теперь даж не знаю, хотя муж говорит, что прикольно с пузиком и в коротеньком свадебном платье...

Это где ж такое свадебное платье искать надо будет???:derisive:

МаМалыш

Summer in the City
kapkanka
Насчет природы - погоду очень сложно прогнозировать, да и тяжеловато что-то "особенное" уже устраивать, а насчет дома - мы не отдельно живем, к тому же в вс от нас будут уезжать гости из России, посему обстановка будет мягко говоря не подходящая для праздника.

kapkanka

New member
МаМалыш: Думаю, что-нибудь особенное найдется! Не забудьте только потом поделиться впечатлениями!!! Жуть как интересно:)

Кенга-и-Ру

New member
Кенга-и-Ру, :) да меня они саму умиляют... Как годовщину будите праздновать?
Купили 4-месную палатку:)
Может, обновим сходим....
И, наверное, в кафешку. Хочу экзотическую кухню!
А что тут еще придумаешь на 9-м месяце в нестабильном состоянии

Liala

Active member
Glory пока больше ничего не знаю. Она еще не все вещи забрала, когда придет расспрошу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху