А чего не хотите где-нить на природе вдвоем или дома что- нить особенное устроить? :nyam:офф, конечно, но тоже больной вопрос, у нас 1-го июля - год. Муж хочет в Панораму в г-це "Беларусь" сходить, поскольку после свадьбы два дня снимали там номер и по утрам завтракали в этом ресторане. Сейчас вот почитала отзывы в инете, как-то больше ничем не загорелась. Мы не часто по ресторанам ходим. Может, кто подскажет хорошее место, романтическое само собой![]()
MANKA родила в 10.45 девочку. Вес 3500 рост 54 см
А у на с 15-го июля - год и два с дня знакомства. Изначально, мы знали как отметить годовщины : я в коротком свадебном платье, букет невесты, муж в смокинге, друзья, лимузин, шампанское, боулинг и номер в гостинице...... Но это было в планах до пузика, а теперь даж не знаю, хотя муж говорит, что прикольно с пузиком и в коротеньком свадебном платье...
Это где ж такое свадебное платье искать надо будет???:derisive:
Да мы уже отказались от этой идеи. Ведь планы строились до пузика. Конечно можно было пошить.:smile:
И что сейчас решили делать?
М-да... Задачка...пока ничего. У мужа еще и ДР 11 июля....
MANKA-умничка, передавай ей наши поздравления как она себя чувствует?? как малышка??? как назвала????MANKA родила в 10.45 девочку. Вес 3500 рост 54 см
Купили 4-месную палаткуКенга-и-Ру,да меня они саму умиляют... Как годовщину будите праздновать?
MANKA родила в 10.45 девочку. Вес 3500 рост 54 см