- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
офф, конечно, но тоже больной вопрос, у нас 1-го июля - год. Муж хочет в Панораму в г-це "Беларусь" сходить, поскольку после свадьбы два дня снимали там номер и по утрам завтракали в этом ресторане. Сейчас вот почитала отзывы в инете, как-то больше ничем не загорелась. Мы не часто по ресторанам ходим. Может, кто подскажет хорошее место, романтическое само собой 
А чего не хотите где-нить на природе вдвоем или дома что- нить особенное устроить? :nyam:офф, конечно, но тоже больной вопрос, у нас 1-го июля - год. Муж хочет в Панораму в г-це "Беларусь" сходить, поскольку после свадьбы два дня снимали там номер и по утрам завтракали в этом ресторане. Сейчас вот почитала отзывы в инете, как-то больше ничем не загорелась. Мы не часто по ресторанам ходим. Может, кто подскажет хорошее место, романтическое само собой![]()
А у на с 15-го июля - год и два с дня знакомства. Изначально, мы знали как отметить годовщины : я в коротком свадебном платье, букет невесты, муж в смокинге, друзья, лимузин, шампанское, боулинг и номер в гостинице...... Но это было в планах до пузика, а теперь даж не знаю, хотя муж говорит, что прикольно с пузиком и в коротеньком свадебном платье...
MANKA родила в 10.45 девочку. Вес 3500 рост 54 см
Поздравления громаднейшие:yahoo: И Вам тоже там удачи;-)
А у на с 15-го июля - год и два с дня знакомства. Изначально, мы знали как отметить годовщины : я в коротком свадебном платье, букет невесты, муж в смокинге, друзья, лимузин, шампанское, боулинг и номер в гостинице...... Но это было в планах до пузика, а теперь даж не знаю, хотя муж говорит, что прикольно с пузиком и в коротеньком свадебном платье...
Это где ж такое свадебное платье искать надо будет???:derisive:
kapkanka
Насчет природы - погоду очень сложно прогнозировать, да и тяжеловато что-то "особенное" уже устраивать, а насчет дома - мы не отдельно живем, к тому же в вс от нас будут уезжать гости из России, посему обстановка будет мягко говоря не подходящая для праздника.
Насчет природы - погоду очень сложно прогнозировать, да и тяжеловато что-то "особенное" уже устраивать, а насчет дома - мы не отдельно живем, к тому же в вс от нас будут уезжать гости из России, посему обстановка будет мягко говоря не подходящая для праздника.
Это где ж такое свадебное платье искать надо будет???:derisive:
Да мы уже отказались от этой идеи. Ведь планы строились до пузика. Конечно можно было пошить.:smile:
Да мы уже отказались от этой идеи. Ведь планы строились до пузика. Конечно можно было пошить.:smile:
И что сейчас решили делать?
И что сейчас решили делать?
пока ничего. У мужа еще и ДР 11 июля....
М-да... Задачка...пока ничего. У мужа еще и ДР 11 июля....
:?:
MANKA-умничка, передавай ей наши поздравления как она себя чувствует?? как малышка??? как назвала????MANKA родила в 10.45 девочку. Вес 3500 рост 54 см
Кенга-и-Ру
New member
Купили 4-месную палаткуКенга-и-Ру,да меня они саму умиляют... Как годовщину будите праздновать?
Может, обновим сходим....
И, наверное, в кафешку. Хочу экзотическую кухню!
А что тут еще придумаешь на 9-м месяце в нестабильном состоянии
Кенга-и-Ру
New member
Liala, поздравления для Манки!!!!
Кенга-и-Ру
New member
LitOFFka, а у моего 30 июля. 30 лет...
MANKA родила в 10.45 девочку. Вес 3500 рост 54 см
Наши теплые поздравления для MANKA!!! Здоровья ей и малышке!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: