- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KediNat,
тебе то же совсем немного осталось. Время то бежит)
Да, бежит, его не остановишь...
У меня теперь по другому поводу голова болит: осенью я с Аней вряд-ли смогу ходить за покупками, а она растет тоже дай бог. Начинаю сейчас вещи осенние ей присматривать, а то они с папой купят
Liala, поздравляю! Набирайтесь сил с дочуркой и быстрее к нам в темку "Летние ягодки 2007"
Скоро здесь никого не останется
Да, бежит, его не остановишь...осенью я с Аней вряд-ли смогу ходить за покупками, а она растет тоже дай бог. Начинаю сейчас вещи осенние ей присматривать, а то они с папой купят
![]()
![]()
Мой то же начал активно расти, вот что значит побыл на каникулах у бабушки. Откормила она его там
Кенга-и-Ру
New member
Девочки, бурые выделения - это пробка?
Если пробка, то волноваться нечего - просто готовиться....
А что это еще может быть?
И, напомните :через сколько после пробки вы рожали ( мне для статистики
Если пробка, то волноваться нечего - просто готовиться....
А что это еще может быть?
И, напомните :через сколько после пробки вы рожали ( мне для статистики
Кенга-и-Ру
New member
В первый раз у меня сняли швы - в тот же вечер отошла пробка ( бурый комок слизи) Это было 37,5 недель. Рожать начала через 2 недели.
Сегодня появились просто бурые выделения без обильной слизи.
Вот пытаюсь спрогнозироватть, сколько мне осталось
))
очень хочется не меньше недели.
Сегодня появились просто бурые выделения без обильной слизи.
Вот пытаюсь спрогнозироватть, сколько мне осталось
очень хочется не меньше недели.
нет!!! подписали мне по -другому.И куда тогда? Так он подписал или нет?
а вообще противный дядька такой... ужас
к нему только с "пакетиками" ходить, а я просто так пришла...
Laiala С рождением доченьки!!! Крепенького вам обеим здоровья 
zibrar Мда, насчет того, что может и 17-го не откроются - это капец, я уже так успокоилась... У меня ПДР 29-го, но ведь это 40 недель, а все может быть и раньше... В какое время этот начмед принимает, не подскажешь? Кстати я тож без пакетика собираюсь идти, я по прописке к 6-му отношусь, но мы хотим партнерские роды. Катена говорила, что он ее отправил, сказав. что если по прописке, то и на партнерские ничего не надо подписывать, но мой муж для спокойствия хочет, чтобы мы сходили. Эх, такое время - беременность, а общаться с противными тетями и дядями приходится не так уж и редко
А еще у меня созрели два вопроса:
1. Кто-нибудь лечил зубы во время беременности с анестезией? Есть ли безвредная для малыша?
2. В роддом ночнушку и халат лучше брать с рукавом или без?
zibrar Мда, насчет того, что может и 17-го не откроются - это капец, я уже так успокоилась... У меня ПДР 29-го, но ведь это 40 недель, а все может быть и раньше... В какое время этот начмед принимает, не подскажешь? Кстати я тож без пакетика собираюсь идти, я по прописке к 6-му отношусь, но мы хотим партнерские роды. Катена говорила, что он ее отправил, сказав. что если по прописке, то и на партнерские ничего не надо подписывать, но мой муж для спокойствия хочет, чтобы мы сходили. Эх, такое время - беременность, а общаться с противными тетями и дядями приходится не так уж и редко
А еще у меня созрели два вопроса:
1. Кто-нибудь лечил зубы во время беременности с анестезией? Есть ли безвредная для малыша?
2. В роддом ночнушку и халат лучше брать с рукавом или без?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: