Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Liala,поздравляю!Наконец-то ты увидела свою доченьку!Будьте здоровыми и счастливыми!

Катена

Active member
Liala, поздравляю! Набирайтесь сил с дочуркой и быстрее к нам в темку "Летние ягодки 2007"

KediNat

quantum satis
KediNat,
тебе то же совсем немного осталось. Время то бежит :))

Да, бежит, его не остановишь...:) Пузеныш растет. Пока время есть...
У меня теперь по другому поводу голова болит: осенью я с Аней вряд-ли смогу ходить за покупками, а она растет тоже дай бог. Начинаю сейчас вещи осенние ей присматривать, а то они с папой купят :) :)

Бася

Считаюсь с неизбежным
Liala, молодцы! ПОЗДРАВЛЯЕМ! счастья, радости обеим и здоровьица;)

zibrar

ищите женщину
сегодня была в 6-ке у нач меда на подписке.. так он мне сказал - что не то чтобы к 3-5- они откроются после ремонта/мойки, но может и к 17-му июля не откроются!!! вот так то ...

Светлана

Active member
Да, бежит, его не остановишь...:) осенью я с Аней вряд-ли смогу ходить за покупками, а она растет тоже дай бог. Начинаю сейчас вещи осенние ей присматривать, а то они с папой купят :) :)

Мой то же начал активно расти, вот что значит побыл на каникулах у бабушки. Откормила она его там :)

Кенга-и-Ру

New member
Девочки, бурые выделения - это пробка?
Если пробка, то волноваться нечего - просто готовиться....
А что это еще может быть?
И, напомните :через сколько после пробки вы рожали ( мне для статистики;)

**Olga**

Мама принцесс
Кенга-и-Ру,
Оба раза пробка отходила за неделю до родов. И оба роды вызывали искусственно, т.е. проходтла бы еще и больше.

copoka

New member
Кенга-и-Ру, я читала, что пробка может начать отходить за недели 2, а у некорых за пару дней. Иногда вообще отошла - и все началось :)

Кенга-и-Ру

New member
В первый раз у меня сняли швы - в тот же вечер отошла пробка ( бурый комок слизи) Это было 37,5 недель. Рожать начала через 2 недели.
Сегодня появились просто бурые выделения без обильной слизи.
Вот пытаюсь спрогнозироватть, сколько мне осталось:)))
очень хочется не меньше недели.

Любаша

Ошибка загрузки...
Кенга-и-Ру,
я свою даже и не замечала ни первый ни второй раз)))) Не волнуйся, обязательно доходишь! Все будет в порядке!
zibrar,
с недельками! и доношенной беременностью! скоро уже.

birch

Well-known member
Кенга-и-Ру,
Я где-то неделю (может дней 9) ходила после начала отхождения пробки она у меня частями отходила, но я при этом как ты помнишь вела оч активный)))) образ жизни))

МаМалыш

Summer in the City
Laiala С рождением доченьки!!! Крепенького вам обеим здоровья :)
zibrar Мда, насчет того, что может и 17-го не откроются - это капец, я уже так успокоилась... У меня ПДР 29-го, но ведь это 40 недель, а все может быть и раньше... В какое время этот начмед принимает, не подскажешь? Кстати я тож без пакетика собираюсь идти, я по прописке к 6-му отношусь, но мы хотим партнерские роды. Катена говорила, что он ее отправил, сказав. что если по прописке, то и на партнерские ничего не надо подписывать, но мой муж для спокойствия хочет, чтобы мы сходили. Эх, такое время - беременность, а общаться с противными тетями и дядями приходится не так уж и редко :(

А еще у меня созрели два вопроса:
1. Кто-нибудь лечил зубы во время беременности с анестезией? Есть ли безвредная для малыша?
2. В роддом ночнушку и халат лучше брать с рукавом или без?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху