Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanja A

New member
Я, вообще-то, совсем не маленькая, таз как надо (в смысле для родов). Хотя возраст престарелый, поэтому все как-то несколько волнуются..

МаМалыш

Summer in the City
Tanja A
Не совсем такие, у меня 24-27-30-20. Или у меня совсем память отшибло или врач их от балды написала :-(

Любаша

Ошибка загрузки...
Tanja A,
с недельками.
даа, темка затихает... Да и в летних родивших редко кто появляется(((( явно сказывается начальные "животики" (((((

МаМалыш

Summer in the City
Любаша
Каждый раз радуюсь твоей аватарке :) Просто прелесть, настроение само собой поднимается ;-)

Бася

Считаюсь с неизбежным
Cherrry, с Днем имени тебя тебя!!!
А на счет офтальмолога... По идеи, ты должна была пройти его еще при постановке на учет. Дальше, когда уйдешь в декретный, снова пойдешь к ней в 704 (попасть трудно, хоть и по записи, бо там вечно все бабушки тусуются). Если ей что-то покажется подозрительным, тебе дают направление в 3 (одна не иди, там закапывают лекарство. от которого потом все отходят по разному, но лично меня колбасило долго), там пишут свое заключение, дальше с ним -- снова к ней.
Tanja A, так по всему остальному я вполне "годен":)

Кенга-и-Ру

New member
Всем приветики!
Tanja A, с недельками!
А какой это возраст - престарелый?;)
Мне вчера пессарий сняли. Но ничего определенного не сказали - могу и быстро родитт, а могу и доносить...
а еще у меня с роддомом неопределенность...

Tanja A

New member
Кенга-и-Ру*
Престарелый - это 34 года. так сказать возрастная первородящая. Хотя когда я лежала на сохранении, там со мной в палате были женщины после 40, у одной из них уже внук есть..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху