К основному содержимому

Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне Сорбифер помог. У меня было резкое падение с 128 до 98 и он его остановил:)
Мне подруга посоветовала Фиксис для новорожденных со специальным отверститем для пупка. осталось только найти, где их купить.

На baby.shop.by есть. дешевле кстати, чем в магазинах:)

МаМалыш, мы брали памперс 2-5, родились 3670 были нормально, дома у нас 3-6 чуть-чуть большеваты еще. Про хагисы ничего сказать не могу, может они как то по другому идут. А с весом это лотерея, могут и ошибаться, со мной девченка лежала ей на УЗИ поставили 3500, вечером того же дня она родила 3150. MANKA больше чем 3200 сказали не будет в итоге 3500.

Последнее редактирование:
А с весом это лотерея, могут и ошибаться, со мной девчетка лежала ей на УЗИ поставили 3500, вечером того же дня она родила 3150. MANKA больше чем 3200 сказали не будет в итоге 3500.
Во блин! Хотелось бы верить, что большой слишком не будет:(

У меня пачка памперсов 3-6 лежит (по наследству достались :-)), но хочу и хаггисы купить, все говорят, что какие подгузники подойдут для кожи малышика с первого раза можно не угадать.
А мы 2500 были на узи в 33 нед и 4 дн, собственно тогда нам Шредер и сказал, что будем минимум 3700, реально ближе к 4, вот такие дела. Перед самыми родами я так понимаю на УЗИ уже идти не надо?

А мне Сорбифер помог. У меня было резкое падение с 128 до 98 и он его остановил:)
А как его пили до, после еды во время? Мой желудок как-то плохо этот препарат принимает. В инструкции написано за час до еды (хотя точно не помню).

kapkanka, про кроватку уже писала, что отшлифовали не добросовестно (Можга в этом плане лучше гораздо!) - в остальном все устраивает.
Мне поставили анемию, пила Гино-тардиферон - результат упал гемоглобин с 116 до 111 - плюнула и перестала пить - опять 116 и теперь держится :) предпочитаю таблеткам гречку, гранаты, орехи, печень

МаМалыш,все правильно, ни дочке, ни как оказалось сыну не подошли Pampers, Fixis. Так что пока только Хаггисы у нас в почете. При чем если судить по дочке,то скорее всего при переходе на 4-5й размер Хаггисы нам разонравятся.Но посмотрим на попку:)

kapkanka, вообще я ем все что захочу :) и жаренное тоже... но печень обжариваю слегка, а потом тушу в сметанке :)

kapkanka, вообще я ем все что захочу :) и жаренное тоже... но печень обжариваю слегка, а потом тушу в сметанке :)

Я вот тоже люблю жареную печенку. Но сейчас от жареного такая изжога - бр-р-р! придется обойтись без печенки:(

НАТ, пила только после еды.
kapkanka, спасибо! Осталось только выяснить про стимость доставки;)

НАТ, пила только после еды.
kapkanka, спасибо! Осталось только выяснить про стимость доставки;)

Если заказ больше 20 у.е., то бесплатно:) Мне вот тоже только что кое-чего подвезли. Заказала в 14 где-то, получила через пару часов. Удобно, млин:)

Так. Немного приврала... Залезла в этот магазин. Цитирую:
ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ г.МИНСКА
Для того, чтобы товар был доставлен в этот же день, Вы должны сделать заказ до 15.00. Если Вы произвели заказ после 15.00, вам доставят его на следующий день c 15.00. Доставка осуществляется ежедневно, кроме воскресенья с 15.00 до 21.00.Вы также можете указать более удобный для вас день.
При заказе товаров на сумму свыше 50.000 руб. по г.Минску доставка бесплатная. Иначе стоимость заказа возрастает на 2.500 руб.

Всем здравствуйте!
Читаю темку, но что-то не пишется...
Совсем я с роддомом замороченная: вишу в воздухе. Обменки же подписывают тоже по определенным дням. Вспоминаю девочек с их заморочками с обменками-мойками. Сейчас поняла их состояние.
Аж плакать хотца...

А конкретные предпочтения у тебя по роддому есть, потому что если нет, то нет проблемы:) Куда-то же ведь завезут:)

Кенга-и-Ру, у меня есть пока на руках только тел. врача в 3. Знакомая с ней осталась довольна. Если надо, могу скинуть в ЛС.
А еще есть контакты в 5-ке и где-то затерялся тел. одного в 1... Но его можно попробовать найти просто по рабочему. Точно знаю, что хороший спец. Принимал в том году роды у жены моего брата -- была в восторге.

Бася, а у тебя сегодня ровно 37 нед? Или у меня комп глючит? Если да, то поздравляю:)

Кенга-и-Ру, милая, мне очень нравиться твой срок. Вспоминается что-то кто-то боялся, что не доходит.
если ты помнишь мы тут все страдали с мойками-подписями, и у всех все прошло ОК! Так что не переживай лишний раз. Приедешь в РД в родах и никуда тебя не отправят, тем более с твоей шейкой у тебя открытие будет происходить очень быстро. Главное держи возле себя мужа с машиной... Он не скорая, отвезет куда скажешь.

Девочки, а что во время мойки в этом роддоме можно родить, если туда приехать с большим раскрытием? А то мой тоже до конца июля на мойке. А тут мало ли что...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху