Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kapkanka

New member
А мне Сорбифер помог. У меня было резкое падение с 128 до 98 и он его остановил:)
Мне подруга посоветовала Фиксис для новорожденных со специальным отверститем для пупка. осталось только найти, где их купить.

На baby.shop.by есть. дешевле кстати, чем в магазинах:)

Liala

Active member
МаМалыш, мы брали памперс 2-5, родились 3670 были нормально, дома у нас 3-6 чуть-чуть большеваты еще. Про хагисы ничего сказать не могу, может они как то по другому идут. А с весом это лотерея, могут и ошибаться, со мной девченка лежала ей на УЗИ поставили 3500, вечером того же дня она родила 3150. MANKA больше чем 3200 сказали не будет в итоге 3500.

Последнее редактирование:

kapkanka

New member
А с весом это лотерея, могут и ошибаться, со мной девчетка лежала ей на УЗИ поставили 3500, вечером того же дня она родила 3150. MANKA больше чем 3200 сказали не будет в итоге 3500.
Во блин! Хотелось бы верить, что большой слишком не будет:(

МаМалыш

Summer in the City
У меня пачка памперсов 3-6 лежит (по наследству достались :)), но хочу и хаггисы купить, все говорят, что какие подгузники подойдут для кожи малышика с первого раза можно не угадать.
А мы 2500 были на узи в 33 нед и 4 дн, собственно тогда нам Шредер и сказал, что будем минимум 3700, реально ближе к 4, вот такие дела. Перед самыми родами я так понимаю на УЗИ уже идти не надо?

НАТ

Любимая вредность
А мне Сорбифер помог. У меня было резкое падение с 128 до 98 и он его остановил:)
А как его пили до, после еды во время? Мой желудок как-то плохо этот препарат принимает. В инструкции написано за час до еды (хотя точно не помню).

Senya

Active member
kapkanka, про кроватку уже писала, что отшлифовали не добросовестно (Можга в этом плане лучше гораздо!) - в остальном все устраивает.
Мне поставили анемию, пила Гино-тардиферон - результат упал гемоглобин с 116 до 111 - плюнула и перестала пить - опять 116 и теперь держится :) предпочитаю таблеткам гречку, гранаты, орехи, печень

Лучик

Well-known member
МаМалыш,все правильно, ни дочке, ни как оказалось сыну не подошли Pampers, Fixis. Так что пока только Хаггисы у нас в почете. При чем если судить по дочке,то скорее всего при переходе на 4-5й размер Хаггисы нам разонравятся.Но посмотрим на попку:)

Senya

Active member
kapkanka, вообще я ем все что захочу :) и жаренное тоже... но печень обжариваю слегка, а потом тушу в сметанке :)

kapkanka

New member
kapkanka, вообще я ем все что захочу :) и жаренное тоже... но печень обжариваю слегка, а потом тушу в сметанке :)

Я вот тоже люблю жареную печенку. Но сейчас от жареного такая изжога - бр-р-р! придется обойтись без печенки:(

Бася

Считаюсь с неизбежным
НАТ, пила только после еды.
kapkanka, спасибо! Осталось только выяснить про стимость доставки;)

kapkanka

New member
НАТ, пила только после еды.
kapkanka, спасибо! Осталось только выяснить про стимость доставки;)

Если заказ больше 20 у.е., то бесплатно:) Мне вот тоже только что кое-чего подвезли. Заказала в 14 где-то, получила через пару часов. Удобно, млин:)

kapkanka

New member
Так. Немного приврала... Залезла в этот магазин. Цитирую:
ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ г.МИНСКА
Для того, чтобы товар был доставлен в этот же день, Вы должны сделать заказ до 15.00. Если Вы произвели заказ после 15.00, вам доставят его на следующий день c 15.00. Доставка осуществляется ежедневно, кроме воскресенья с 15.00 до 21.00.Вы также можете указать более удобный для вас день.
При заказе товаров на сумму свыше 50.000 руб. по г.Минску доставка бесплатная. Иначе стоимость заказа возрастает на 2.500 руб.

Кенга-и-Ру

New member
Всем здравствуйте!
Читаю темку, но что-то не пишется...
Совсем я с роддомом замороченная: вишу в воздухе. Обменки же подписывают тоже по определенным дням. Вспоминаю девочек с их заморочками с обменками-мойками. Сейчас поняла их состояние.
Аж плакать хотца...

kapkanka

New member
А конкретные предпочтения у тебя по роддому есть, потому что если нет, то нет проблемы:) Куда-то же ведь завезут:)

Бася

Считаюсь с неизбежным
Кенга-и-Ру, у меня есть пока на руках только тел. врача в 3. Знакомая с ней осталась довольна. Если надо, могу скинуть в ЛС.
А еще есть контакты в 5-ке и где-то затерялся тел. одного в 1... Но его можно попробовать найти просто по рабочему. Точно знаю, что хороший спец. Принимал в том году роды у жены моего брата -- была в восторге.

kapkanka

New member
Бася, а у тебя сегодня ровно 37 нед? Или у меня комп глючит? Если да, то поздравляю:)

Светлана

Active member
Кенга-и-Ру, милая, мне очень нравиться твой срок. Вспоминается что-то кто-то боялся, что не доходит.
если ты помнишь мы тут все страдали с мойками-подписями, и у всех все прошло ОК! Так что не переживай лишний раз. Приедешь в РД в родах и никуда тебя не отправят, тем более с твоей шейкой у тебя открытие будет происходить очень быстро. Главное держи возле себя мужа с машиной... Он не скорая, отвезет куда скажешь.

kapkanka

New member
Девочки, а что во время мойки в этом роддоме можно родить, если туда приехать с большим раскрытием? А то мой тоже до конца июля на мойке. А тут мало ли что...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху