Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катена

Active member
Кенга-и-Ру, доча просто прелесть, а пузик твой загляденье, посмотрела и самой захотелось еще с пузиком походить

Кенга-и-Ру

New member
Девочки, всем спасибо за приятности!
Мне их не хватает...
nika_v, а у нее ж не очень много недель было...
Ты подробности знаешь?

birch

Well-known member
да. ника докладывай подробности! где рожали? малыш уже с мамой? как они себя чувствуют!

Лучик

Well-known member
Кенга-и-Ру,вы такие красивые с Аринкой! И такие обаяшки,супер просто!!!

Весна

Возможно все!
Кенга-и-Ру,пуз просто замечательный и дочка тоже
Лучик,ты мое сообщение смотрела?Жду ответа как соловей лета:)

Мурча

Member
Девочки, докладываю!Сорока бодра, весела и уже не температурит. Сегодня ее выпускали гулять. Животик ведет себя хорошо, КТГ хорошее, ничего страшного с ней делать не будут. Примерный вес малышки (наверное, малышки) 3050. Привезла ей курагу и плейбой :) Передает всем бооооольшой привет!

nika_v

УРА!
Кенга-и-Ру, Glory, все что знаю: началось кровотечение, поехала в 2 РД, решили, что нужно рожать. Сеня говорит, что все окей, малыш доношенный, она тоже в порядке. Думаю все остальное она сама расскажет, бо я не спросила так была ошарашена.
Кенга-и-Ру, у нее почти 37 неделек было...не так уж и мало

Кенга-и-Ру

New member
Maramuska,
Лучик, вот такой себе нарастила:)))
Почему-то мне приятно, что он немаленький;)
Мурча, мне второй пункт передачи понравился;)
Передавай привет!
nika_v, я протсо знаю, что ей 12 августа рожать. Это почти через месяц. Но хорошо, что все хорошо! С ее-то пузиком и такие приличные пареметры!

Кенга-и-Ру

New member
Меня сейчас Аринка так умиляла:
гладила и целовала животик, приговаривая - Батик! Емочка ( Ромочка)! Яман! Яманчик!
Потом, поднимая глаза на меня - Скоро будет с нами!

Ю. Пасхали

солнечная
Девочки, Мама Владика (Ира, если ещё помните такую :)) тоже родила...мальчика 3050/ 50 см. 12 июля в 14.15(а старшему сыну 6 лет 10-го июля было). ПДР на месяц раньше на 1-й странице. Роды прошли быстро, без разрывов и осложнений.

birch

Well-known member
Передавай ей от нас привет и поздравления, пусть как появиться инет присоединяется к детской веточке

birch

Well-known member
Кенга, 39 недель! а пуз такой что можно и 2Х разместить неужто любашин рекорд будешь бить?

Кенга-и-Ру

New member
Ю. Пасхали, хорошая новость! А то совсем никаких новостей от нее.
Только что значит - ПДР на месяц раньше?
Glory, :)))
Не буду! По-моему, мы родися со вредним весом. Только у меня вся матка спереди, в спине ничего не прячется:)
А вообще сейчас самы приятные недели - без страха.
Много ездим - вчера, например, в Парке Горького гуляли. А вечером еще на выпас к знакомым на дачу. Землянику собирала ( мышцы тазового дн тренировала6))

Katrinsa

New member
Девчата, а во сколько недель перестает набираться вес? За неделю до родов или раньше?
А то у меня такой сильный набора веса пошёл, что как-то не по себе... Если и дальше такими темпами, то я пойду рожать прибавивши около 20 кг!

nika_v

УРА!
Ю. Пасхали, здорово, передавайте ей привет и поздравления. Мы ее ждем :)
Кенга-и-Ру, у нее ПДР 12 августа как я понимаю по мес, а по УЗИ 5 августа, так что 3 недели не доносила. Но самое главное, что все хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху