Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
Девочки, как я без вас соскучилась! :)
Всех кого нужно: с недельками!!
И вообще, я очень рада вас всех видеть! :)
Докладываю: лежала на сохранении в 1 РД в ОПБ с 12 по 23 июля. Подозревала у себя подтекание околоплодных вод, что слава Богу, не оправдалось. (Ура-ура-ура). Но как только положили, откуда-то появилось давление по-вечерам 140/100 и 130/90, вот из-за него и держали. даже датчик на сутки на руку вешали. чтобы смотреть все время такое давление, или иногда поднимается. Оказалось, только пару раз за день. Сдала кучу анализов, как мартышка. Даже УЗИ сделали в 36 нед. и 3 дня : 2800-2900 примерно мы весим.
За эти выходные чудом удалось не выскочить за 130/90 и все - я на свободе!!!
Как же все-таки я рада вас видеть! :)

kapkanka

New member
Подозревала у себя подтекание околоплодных вод, что слава Богу, не оправдалось. (Ура-ура-ура).
За эти выходные чудом удалось не выскочить за 130/90 и все - я на свободе!!!
Как же все-таки я рада вас видеть! :)
Поздравляю с выпиской:) А как определить подтекают воды или нет? Мне вот уже с недельку такая ерунда кажется:(

МаМалыш

Summer in the City
KediNat
Привет-привет, с выпиской тебя :) Вес какой хороший у дочурки - прям как доктор прописал ;-)
А мы тут растем-пузеем потихоньку :) Правда, с предвестниками пока глухо... Малыш шевелится так же, как и раньше, живот не болит, не тянет нигде, тренировочных схваток нет, только, пожалуй, в бедрах стреляет иногда, но это уже около двух недель длится, так что я уже и привыкла :)

kapkanka

New member
kapkanka,
как др отпраздновала?

С утра - завтрак от любимого мужа:) Потом поздравлялки от друзей и знакомых. А вечерком - сходили в "Мою дорогую" и в "Салодки фальварак", так что это по большому счету был праздник для моего желудка:( А вообще прикольно так. Мы же в Минске, а все друзья уже по домам разъехались... Первый раз так праздновали (только вдвоем). Забавненько даже. А вообще начали праздновать еще в субботу. Поехали с его сотрудниками в пейнтбольный клуб - я там даже в тире постреляла:) (играть естественно меня никто не взял) Посмотрела как люди с парашютом прыгают. Загорелась новой идеей:) Так что все о.к. А вы там как?

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
kapkanka присоединяюсь к вопросу, у меня тож уже паранойя какая-то по этому поводу начинается, а ещё только 33 недельки, что дальше будет :)

МаМалыш

Summer in the City
Angel
Я не в курсе, тел. есть, но если она счас в родах, то звонить видимо бесполезно, думаю, сама сообщит, когда появится время и желание :) В любом случае держим кулачки!

**Olga**

Мама принцесс
Девочки, Кенга-и-Ру родила мальчонку 2 часа назад.
Кажется 3600, 53 см. Мама ее сообщила только что

Angel

с Ангелочками :)
ОЙ))))))))))))))))) как классно))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ))))))))))))))

birch

Well-known member
Кенга ровно в 40 недель умничка! здоровья маме малышу и скорейшей выписки!

zibrar

ищите женщину
Кажется 3600, 53 см. Мама ее сообщила только что

ну вот!!! а то пресс.. пресс :)))

надо мне к ней как то выдвигаться - в одном роддоме ж, а я что-то все никак не соберусь :(

Cherrry

New member
kapkanka написал(а):
С утра - завтрак от любимого мужа Потом поздравлялки от друзей и знакомых. А вечерком - сходили в "Мою дорогую" и в "Салодки фальварак", так что это по большому счету был праздник для моего желудка А вообще прикольно так. Мы же в Минске, а все друзья уже по домам разъехались... Первый раз так праздновали (только вдвоем). Забавненько даже. А вообще начали праздновать еще в субботу. Поехали с его сотрудниками в пейнтбольный клуб - я там даже в тире постреляла (играть естественно меня никто не взял) Посмотрела как люди с парашютом прыгают. Загорелась новой идеей Так что все о.к. А вы там как?
классный романтический день рождения!!!
у меня давно мечта с парашютом прыгнуть, но не в нашем положении, так сказать :)

MANKA

New member
**Olga** написал(а):
Кажется 3600, 53 см.

ура-а-а-а-а-а-а-а-!!!!!!!

kapkanka,
и я, и я!!! выше твой пост про пейнтбол,хде я чуть слюной не изошлася.а тута еще и парашюты....я всегда мечтала.тока счас страшнее- ответственность уже за человечка несу....мало ли что :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху