Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
MANKA написал(а):
Сообщение от **Olga**
Девочки, Кенга-и-Ру родила мальчонку 2 часа назад.
Кажется 3600, 53 см.
Огромные поздравления!!! Дождалась!! А то: "не доношу, не доношу"...

Angel

с Ангелочками :)
Любаша, ню, и главное, ровно в 40 недель, тютелька в тютельку))))))))))))))

KediNat

quantum satis
Поздравляю с выпиской:) А как определить подтекают воды или нет? Мне вот уже с недельку такая ерунда кажется:(

мне тоже казалось, почти истерика дома была по этому поводу.

Меня когда в больнице врач и зав.отделением на кресле смотрели, попросили "покашлять", сказали - ничего у тебя не течет, плодный пузырь прощупывается. А после поступления дали "контрольный подклад", т.е. пеленку, и я с ней пол-дня ходила, периодически акушерке показывала, она говорила, что это не воды. Т.к. выделений было совсем-совсем мало. Врач сказала, что если будет больше и постоянно мокнуть, то она еще под каким-то УФ-светом посмотрит, для точности. Вроде все. :)

KediNat

quantum satis
KediNat
Привет-привет, с выпиской тебя :) Вес какой хороший у дочурки - прям как доктор прописал ;-)
А мы тут растем-пузеем потихоньку :) Правда, с предвестниками пока глухо... Малыш шевелится так же, как и раньше, живот не болит, не тянет нигде, тренировочных схваток нет, только, пожалуй, в бедрах стреляет иногда, но это уже около двух недель длится, так что я уже и привыкла :)

МаМалыш, спасибо.
Наш пуз тоже за время лежания (в прямом смысле слова, т.к. кушали и спали в основном, ну и еще, конечно, анализы всякие там, уколы) в больнице сильно подрос, уже многие маечки до середины еле дотягиваются :)
А предвесники потиху проявляются: один раз были и выделения "а-ля белые сопли" какие-то (говорят, что пробка) , и тренировочные ночью почти 2 часа...
Чую, не за горами это дело :)

Tanja A

New member
Ой. так приятно, что все идет путем. И кенга молодец. Всем остальным срочно подтянуться))) Иза ней - в роддом (кому уже срок пришел).

kapkanka

New member
kapkanka,
и я, и я!!! выше твой пост про пейнтбол,хде я чуть слюной не изошлася.а тута еще и парашюты....я всегда мечтала.тока счас страшнее- ответственность уже за человечка несу....мало ли что :)

Как рожу, вернемся еще к этой темке:)

МаМалыш

Summer in the City
Пришла из ЖК. Счас буду с вами советоваться :) У нас сегодня 39 нед. и 2 дн. Врач назначила прийти в следующий вторник, т.е. в 40 нед. и 2 дн., сказав, что если не рожу до этого времени, то будет мне писать направление в больницу. Анализы, КТГ в норме. Еще целая неделя впереди, конечно, но все же хочется продумать и вариант, если не рожу :) Какие у меня есть варианты:
1.просто не пойти к ней во вторник,
2.пойти и попробовать уговорить дать еще подождать,
3.взять направление, но не ехать в больницу.
Врач же потом справку на пособие дает. Я так понимаю, что за непослушание она меня может лишить только 1 базовой за то, что не выполнила рекомендации, а 5 БПМ положены в любом случае и от нее не зависят?
Да и вообще, я думала, начинают прессинговать, если срок 41 неделя, а меня что-то раньше начали :beta:

kapkanka

New member
3. Полностью верно. И то чаще всего этого пособия (кто стал на учет до 12) лишают только тех, кто дома рожал. А вообще лучше попроситься сделать УЗИ, и если все в порядке, то попробовать уговорить ее подождать! Должна ж понять. Она ж медик и человек как-никак.

KediNat

quantum satis
3. Полностью верно. И то чаще всего этого пособия (кто стал на учет до 12) лишают только тех, кто дома рожал. А вообще лучше попроситься сделать УЗИ, и если все в порядке, то попробовать уговорить ее подождать! Должна ж понять. Она ж медик и человек как-никак.

Согласна с kapkanka!
Сначала попробовать уговорить не отправлять в роддом, ну а если все-таки выдаст направление, то ехать не сразу...

Tanja A

New member
МаМалыш*Еще раз повторюсь, что в норме роды происходят в 40+-2 недели. Поэтому - с 38 по 42 включительно.. Поэтому, мне кажется, надо использовать вариант 2, поговорить с ней по душам. А если не выполнишь предписание, то на усмотрение врача тебя могут лишить только "премиальных", т. е. 189 тыщ , которые и дают за постановку на учет до 12 нед и послушание )). Так что, не расстраивайся, все будет отлично, я думаю, что все решиться само собой))))Больше двигайся, дыши кислородом.. Глядишь, и процесс пойдет!

nika_v

УРА!
МаМалыш, мое видение :) мне кажется, что главное - это не пособие, а вы и ваш малыш. Так что если вы не считаете нужным ехать в РД, то не нужно никого уговаривать, поступайте как будет лучше вам и вашему малышу.

T.PL.

New member
МаМалыш написал(а):
Врач же потом справку на пособие дает. Я так понимаю, что за непослушание она меня может лишить только 1 базовой за то, что не выполнила рекомендации, а 5 БПМ положены в любом случае и от нее не зависят?
Я тоже врача не слушалась, из больницы сбежала например, ничего меня не лишили, это они только пугают так.

kapkanka

New member
Что-то мои сообщения не там вставляются:(

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху