Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kapkanka

New member
Да уж, хочется верить:) Но мало ли что... И кто знает, куда тогда повезут:(

LitOFFka

New member
Девочки, хочу спросить :"Что это было?"
Позавчера вечером у меня сильно схватили судороги ноги, от колена и вверх. я сразу и не поняла, что это, первый раз такое было. Я и ходила и разминала, все ничего. Приехав домой, судороги перешли и выше. Болела спина и живот. Точнее низ живота. А сам живот был как камень. И не то чтобы больно, а жутко неприятно. Я залезла в ванну минут на 15. Живот стал помягче, а судорога продолжала сводить, но только левую ногу. Я легла. И тут началось, с разными промежутками то 5-7 мин, то чере 20. Боль снизу живота, растекалась по бокам живота, спина, промежность и ноги, сильнее левая. Я вроде как испугалась сразу, но потом решила, если это родовые схватки,промежутки должны сокращаться, а боль усиливаться. Но приступы были то через мин 7, то 20. И так до 5 утра. Ну а днем вчера и сегодня, тянущие боли в крестце и внизу живота.
Вот я и думаю, может энто ОНО?

Лучик

Well-known member
kapkanka,где-то вычитала про твои волнения по поводу окситоцина и т.д. Если ты этого не захочешь и четко об этом скажешь,то ничего тебе колоть не будут. Мне ни в первый раз,ни во второй не кололи.Но я сразу это оговорила. Никаких лекарств,никакого вмешательства.Малыш был со мной сразу,отдала на минуту для замеров,после родзала тоже вместе сразу. Это было мое желание,я его оговаривала,врачи только пожимали плечами,но соглашались.Так и с прививками и со всем остальным. Это ведь твое тело,твой организм и твой ребенок.

kapkanka

New member
Ну да! Ты и поспискам на первой страничке следующая:) А что про роддом?

kapkanka

New member
Ну все! Сегодня можно успокоиться! Уже полнолуние, так что следуюшие опасные дни уже с 13 августа:)

kapkanka

New member
Говорят, что рожают в основном на растущую луну. Так сегодня она как раз закончила расти. а в следующий раз начинает только 13:)

Tanja A

New member
С роддомом - звонила сегодня, сказали, что 1-го открываются с мойки. В ЖК сказали, чтос 3-го будут направлять туда. Так что, похоже. что откроется раньше, чем 6-го..

LitOFFka

New member
Я сегодня определилась с род.домом. Буду рожать в 1. Чувствую очень скоро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху