Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LitOFFka

New member
kapkanka,СПАСИБО!!!

Я тож глянула первую строничку....многие уже отстрелялись...

Liala

Active member
LitOFFka,с недельками
А мне кажется что еще совсем недавно тест с 2 полосками увидела. И вот уже наше лето заканчивается.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Любаша,
kapkanka,
щёки - в мамку ;) спасибо за комплименты :)
LitOFFka,
слёзы - ето беременным свойственно :) мона и всплакнуть, НО тока от умиления :) всего неделька - и будете вместе с малышом ждать выписки из роддома!

Любаша

Ошибка загрузки...
kapkanka,
LitOFFka,
ну ждем же и вас!!!! главное - настрой на позитифф!!!!

LitOFFka

New member
Liala Спасибо за поздравления!!!
Марфа Васильевна, слезы ТОЛЬКО от умилени, глядя на вашу аватарку, читая то что вас волновала, как свои переживания и зная, что очень скоро и меня будут волновать другие вопросы, а не что брать в РД, как там, и т.д.
Любаша, настраиваемся позитивно!!!

Вчера была у врача, сказал, еще недельку гуляй, матка не готова к родам.

LitOFFka

New member
kapkanka, я ездила к врачу, с которым планирую рожать, он потрогал животик и посмотрел на кресле. Еще трогая животик, он сказал: "еще бы недельку", а потом потрогал, там и сказал, что и шейка еще не готова, гуляй смело, отдыхай побольше, перед сном прогулки 30-40 минут, а в понедельник, он еще раз посмотрит."

LitOFFka

New member
В 34 недель был 2500, сейчас не знаю. Обычно считают от последнего узи : еще 6 недель по 200г = 1200г 3500+1200= 3700. Мне вроде так объяснили. Но доктор сказал, что вроде как нормальный размер у ребеночка.

Кенга-и-Ру

New member
Девочки ,вы только очередность соблюдайте;) По срокам:)
А то что-то пошла мода 37 недельных рожать!
LitOFFka, удачи ! Пусть шейка быстрее готовится1

Liala

Active member
Кенга-и-Ру, тем кто остался трудно будет в 37 недель родить :) постарше уже

nika_v

УРА!
LitOFFka,с недельками
А мне кажется что еще совсем недавно тест с 2 полосками увидела. И вот уже наше лето заканчивается.
сорвала с языка :) а уже скоро появиться новое лето 2008, ужас, как летит время :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
kapkanka,
мне рожать. Дела пока нормуль. Пойду 17-го на прием в ЖК ( если раньше не рожу :)) будут выписывать направление на плановую госпитализацию. А так, чувствую себя слоником, живот большой, ноги болят, мышцы таза и промежности болят, встать с дивана или перевернуться с боку на бок, так это для меня ваще подвиг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху