Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kapkanka

New member
kapkanka,
мне рожать. Дела пока нормуль. Пойду 17-го на прием в ЖК ( если раньше не рожу :)) будут выписывать направление на плановую госпитализацию. А так, чувствую себя слоником, живот большой, ноги болят, мышцы таза и промежности болят, встать с дивана или перевернуться с боку на бок, так это для меня ваще подвиг.

А зачем плановая госпитализация? Это же только чуть больше 38 недель будет?

Анна В

VIP - мамАня !!!
kapkanka написал(а):
Это же только чуть больше 38 недель будет?
почему чуть больше 38? 17-е - это пятница, а госпитализация в понедельник 20-го, а в понедельник мне будет ровно 39 недель. У меня плановое КС.

kapkanka

New member
почему чуть больше 38? 17-е - это пятница, а госпитализация в понедельник 20-го, а в понедельник мне будет ровно 39 недель. У меня плановое КС.

А по каким показаниям, если не секрет? И на каком сроке тебе его поставили?

Анна В

VIP - мамАня !!!
kapkanka,
я еще пока в больших раздумьях по этому поводу. 19-го пойду к врачу у кот хочу рожать, вот вместе всё и обдумаем, взвесим все "за" и "против". Хотя все мои настроены на КС и не хотят, чтобы я рисковала.

kapkanka

New member
kapkanka,
я еще пока в больших раздумьях по этому поводу. 19-го пойду к врачу у кот хочу рожать, вот вместе всё и обдумаем, взвесим все "за" и "против". Хотя все мои настроены на КС и не хотят, чтобы я рисковала.

Ну тогда пусть все разрешится только к лучшему:)

Businka

New member
kapkanka написал(а):
Ау! Кому еще рожать? как у вас дела там?

Ну и мне рожать... только вот как-то не готова я была так долго вынашивать этого малыша... врач при осмотре готовила меня числа эдак 1-3 августа, а сегодня уже...
а так уже потихоньку настраиваюсь на срок (по УЗИ 16, по месячным 19)...
А так все прелести последних недель и у меня))))

Liala

Active member
Businka,с недельками :) ты все никак уже и следующий понедельник придет скоро :)

MANKA

New member
kapkanka,
ну шо? када мы уже с парашютом прыгнем и с писцикам у руках (имеется ввиду маркер пейнтбольный :) ) ;-) ???

как к родам готовитесь, девченки? про диету не забыли предродовую?

Любаша

Ошибка загрузки...
MANKA написал(а):
про диету не забыли предродовую
Оль, не смеши)))) мне хотелось есть так, что я думала умру возле сумки с пакетиком сухариков))))) Даже схваток почти не чувствовала от голода...
kapkanka,
с недельками!!!

Ну что, девы,кто следующий!

kapkanka

New member
kapkanka,
ну шо? када мы уже с парашютом прыгнем и с писцикам у руках (имеется ввиду маркер пейнтбольный :) ) ;-) ???

как к родам готовитесь, девченки? про диету не забыли предродовую?

вот сейчас быстренько рожу, восстановлюсь чуток, а там уже бум ждать подходящей погоды. Тут еще моя мама на парашют набивается. ГГГ. Большой компанией веселей будет. Надо будет только памперсами для взрослых закупиться:)

А насчет диеты я думала буду соблюдать. Ага, как бы не так. Ем еще больше и все подряд. И не могу себя ограничить:( А кто-то ее соблюдал?
kapkanka,
с недельками!!!
Ну что, девы,кто следующий!

Спасибки! Мне и самой интересно, кто нас вскоре порадует:)

Katrinsa

New member
И я вот тут сижу и жду. Точнее не совсем сижу, решила ходить много пешком, как рекомендуют, чтоб не засиживаться с животиком. Только вот, чувствую, что придётся мне ни летнюю темку беременешек заканчивать, а осеннюю открывать... :)
Ну что-то совсем никаких признаков нету (живот не опускается, вес не останавливается, аппетит отменный). Где-то с 14 по 17 пойду к дохтеру, с которым рожать собираюсь, послушаю, что он мне спрогнозирует...
А вообще, устала я от части речи "НЕ" - не бери, не тягай, не поднимай, не беги, не ешь это, не прыгай, не смотри, не дыши....
Если бы можно было как на экзамене, когда стоит толпа волнующихся студентов под дверью аудитории, и тут находиться какой-нить доброволец и говорит: "Всё, сейчас я пойду!!!" Так я б уже давно перед ним первой побежала.... :)))
Рожать не боюсь (по крайней мере пока), а боюсь растяжек на животе. Каждый день прошу мужа внимательно рассмотреть, не появилось ли каких-нить полосочек на "глобусике".
Вот как я сижу и жду.
Kapkanka, присоединяюсь к поздравлениям с недельками!

kapkanka

New member
И я вот тут сижу и жду. Точнее не совсем сижу, решила ходить много пешком, как рекомендуют, чтоб не засиживаться с животиком. Только вот, чувствую, что придётся мне ни летнюю темку беременешек заканчивать, а осеннюю открывать... :)
Ну что-то совсем никаких признаков нету (живот не опускается, вес не останавливается, аппетит отменный).
Kapkanka, присоединяюсь к поздравлениям с недельками!

Спасибо за поздравления! Все равно к летним ближе будешь:)

стыдно признаться, но ем как бездонная бочка. И предвестников никаких.

Вот и у меня тоже никаких предвестников. Я живот уже каждый день меряю. Мне все кажется,что он опускается, но муж постоянно разочаровывает. Так что даже самообмана не получается:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху