беременные звезды

arisha

все будет :)
Алсу и впрямь красавица. После рождения дочки только похорошела, да и во время теперешней беременности выглядит великолепно. Недавно удалось урвать отрывок из российских двух звезд, где она пела с Кучерой, так смотрела на нее и любовалась. Только вот грустинка у нее в глазах какая-то, как мне кажется. Читала ее интервью в "7 дней", вроде бы все хорошо, все счастливы, но остается но...
А про Спирс правда? Третьим, да еще и после двух кесаревых, да еще и с таким багажом проблем?

kYsya

Светлая ведьма
arisha, нет, неправда. Почитайте предыдущие посты.

Magpie

perfectly happy mum
arisha написал(а):
Только вот грустинка у нее в глазах какая-то
Может, у нее просто глаза такие грустные, от природы.:) Или она настороженно ведет себя на публике, мало ли какой каверзный вопрос зададут..;)
А что слышно про JLo? Близнецы у нее все-таки будут?

LilXXL

alone in the dark
16-летняя сестра Бритни Спирс беременна :rofl: полный трындец :rofl:
И Лили Аллен беременна.
Грядет перенаселение :))

kYsya

Светлая ведьма
Magpie написал(а):
А что слышно про JLo? Близнецы у нее все-таки будут?
Типа да, потому что ЭКО--хотя кто знает.
Я ее муженька терпеть не могу, а тут еще недавно показали, как он ее так по-хозяйски по животу похлопаллллллл.....
ФУ!

kYsya

Светлая ведьма
Supergirl, младшей--да. Джим Спирс она :)
Бедный дитенок... Хотя.

LilXXL

alone in the dark
kYsya,
"бедный дитенок" продал права на первые фотки ребенка не помню какому америк. журналу за миллион долларов. Вроде такая сумма была.

kYsya

Светлая ведьма
LilXXL, ну ты ж поняла о чем я :)
Солистка "БандЭрос" Рада беременна.

Magpie

perfectly happy mum
kYsya написал(а):
Я ее муженька терпеть не могу, а тут еще недавно показали, как он ее так по-хозяйски по животу похлопаллллллл.....
ФУ!
Ппкс, журналюги их метко окрестили - "красавица и чудовище".:)
Nikka написал(а):
На этой неделе в какой-то передаче на MTV говорили, что это правда и что ожидаются мальчик и девочка))
ЗдОрово!)))
LilXXL написал(а):
"бедный дитенок" продал права на первые фотки ребенка не помню какому америк. журналу за миллион долларов
Не дают ей покоя лавры Питта и Джоли, и некому подсказать, что девочка зарвалась.;)

LilXXL

alone in the dark
Кристина Агилера заявила, что боится "боли от натурального рождения ребенка" и поэтому хочет чтобы в 10 числах января ей сделали кесарево. Трындец. ЗвЁзды, блин...

Magpie

perfectly happy mum
LilXXL, у зорак это норма, Спирс тоже кесарили по этой причине. Эти дэушки наверное и по большому под эпидуралкой ходють, дискомфорт жеж.:)

Supergirl

New member
kYsya, ну этой Раде уже давно пора...
Magpie, ну ты уже наговариваешь на звездулек - я бы вот тоже на кесарево согласилась после первых родов: так где ж мне - не звезда (только в своем роде).

Magpie

perfectly happy mum
Supergirl,
Тань, я не наговориваю, а иронизирую, и то слегонца:))
Просто хоть убей не понимаю и никогда не пойму, зачем добровольно ложиться под нож хирурга, если рожаешь в дорогущей клинике, где к твоим услугам любые самые эффективные анестетики. Смысл? После полостной операции типа больно не будет? Ха!:)
Supergirl написал(а):
я бы вот тоже на кесарево согласилась после первых родов
А что так? Патологические роды были? Знаешь, мне было ооочень несладко - экстренное КС при полном раскрытии после почти 12 часов в родах. Но и в следующий сделаю все возможное, чтобы дождаться схваток. Это все-таки ближе к естественным родам, чем запланированная операция.

alechik_21

Well-known member
Magpie,
во время ЕР расширяется таз и т д-по-этому лучше сделать косметический шовчик и ни о чём не думать
так же как они большинство не кормят грудью-мол обвиснет

Alevteena

New member
н-да, я бы согласилась на естесственные роды во-второй раз только где-нибудь в Бельгии (при наличии ОООчень хорошей суммы денег), как описывала YuliyaS и под укольчиками с мужем в покер играть.

Supergirl

New member
А что так? Патологические роды были.
Роды вполне нормальны...
однако 12 часов с капельницей и при постоянных схватках через 5 минут - знаешь, не сладко...
Но при их анастетиках, действительно можно родить самой, и созерцать процесс появления новой жизни.

Сверху