беременные звезды

Magpie

perfectly happy mum
Ну, с ее персональной программой по похудению, кот. включает 1000 упражнений на пресс в день, колобком Гвен будет оч недолго, месяцев 9.:)

kYsya

Светлая ведьма
Magpie написал(а):
Ну, с ее персональной программой по похудению, кот. включает 1000 упражнений на пресс в день, колобком Гвен будет оч недолго, месяцев 9
Офигеть. Не видать мне такого живота :-(

kYsya

Светлая ведьма
Джоли, кажись, снова. На это раз, по слухам, двумя ;-)

Magpie

perfectly happy mum
kYsya написал(а):
Офигеть. Не видать мне такого живота
А что, очень хотца?;) Мне более мягонькие пузы нра, как у Мадонны в молодости.
kYsya написал(а):
Джоли, кажись, снова. На это раз, по слухам, двумя
Скорее всего да, аж с октября ходят слухи.

kYsya

Светлая ведьма
Не помню :) Прочитала еще, что Бекхем тоже скоро снова станет мамой. На этот раз дочи :)

Alevteena

New member
Дайнеко беременна от своего бойфренда, какой-то танцор.
Встречалась с ним до выступлений в ледовом шоу, рассталась, охмурила Ягудина, а в конце он её бросил и ушёл к Савельевой.
А тут Вика узнаёт, что на 3 месяце и мирится с танцором.
Вот такой хэппи энд.

Magpie

perfectly happy mum
Появился новый кандидат на роль суррогатного папы сыновей Джоди Фостер. Это ее лучший друг Рэнди Стоун, директор по кастингу Х-Файлов и активист движения за права сексменьшинств. Он умер в феврале прошлого года и завещал Джоди наконец-то "выйти из тени", что она недавно и сделала - появилась на вручении каких-то киношных наград со своей партнершей. Они вместе уже 14 лет. М-да.. http://www.dailymail.co.uk/pages/li...ews.html?in_article_id=502414&in_page_id=1773

LilXXL

alone in the dark
Кстати, Памелка Андерсон тоже беременна. От своего бойфренда, с которым разводится.

Magpie

perfectly happy mum
LilXXL написал(а):
Кстати, Памелка Андерсон тоже беременна. От своего бойфренда, с которым разводится.
Эт у нее лозунг такой по жизни - от каждой твари по паре ребятишек.:)))

Supergirl

New member
Епсель-мопсель, все беременеют...
Magpie, а я и не знала, что на из этих (Фостер).

Ю. Пасхали

солнечная
Lapka,
так я ж в начале темы про Бекхем писала
а ещё, а ещё Виктория Бэкхем беременна 4-м ребёнком, все надеятся, что будет девочка :grin: Дай бог...

А Джоли видела по спутнику на вручении какой-то премии в свободном платье, через которое всё равно виден животик )))

Сверху