я хочу, чтобы из моего праха сделали драгоценный камень, топаз или сапфир, и вставили его в красивое кольцо (в России на Урале (вроде) делают камни сейчас из всего подряд, в т.ч. и из праха, читала с полгода назад где-то).
я хочу, чтобы из моего праха сделали драгоценный камень, топаз или сапфир, и вставили его в красивое кольцо (в России на Урале (вроде) делают камни сейчас из всего подряд, в т.ч. и из праха, читала с полгода назад где-то).
О! Это будет шикарное кольцо). Оно станет фамильной драгоценностью со своей легендой. И будет передаваться по наследству по женской линии. Но первым владельцем станет мой муж - он будет утешаться, глядя на него, т.к. камень будет напоминать ему о моих глазах). И однажды он утешится настолько, что снова захочет жить и любить, и женится на прекрасной женщине. Несмотря на преклонный возраст и всякие предрассудки).и где хранится будет? или кто носить?..
Имеете правоПро карму, ресурсы и прочее я не рассуждаю, потому что это не мое и в эту сторону мне не рассуждается вообще.
Поняла. Здесь согласна с вами: о внезапности маловато думают, вы правы.не о смертности как таковой, а о внезапной смерти. Вряд ли в 5 лет об этом дети думают. Они обычно в этом возрасте просто осознают, что родителей когда-то не станет. Когда-то - но не о том, что их может не стать например завтра.
Не получится. Человек сам должен увидеть. И никто ему не поможет, если сам не захочет.эх... а хотелось бы показать вам и другую сторону
покажитеэх... а хотелось бы показать вам и другую сторону
Вполне. Мне приятно думать, что мое тело станет чем-то прекрасным после смерти. Как и при жизни). Мне всему нужно придумать рациональное применение))).BabuschkinHaus, вы серьезно?
я об этом же!если сам не захочет
увы, вы же сами закрыли глаза, перейдя на сторону материализма.покажите
что именно? давайте обсудим (мои похороны через 50 лет)).А если вдруг что-нить пойдет не так, думали ли над планом Б?
и согласен ли своё тело тоже в драгоценный камень перевоплотить? или у него иные варианты?а муж согласен принять этот дар?
Ай, ну. Чего ты так? Я сама материалистка и в моем мире нет всяких "потусторонностей". Но материализм он разный бывает ведь. Одно дело материализм, а другое комплекс традиционных знаний, принятых в обществе.увы, вы же сами закрыли глаза, перейдя на сторону материализма.
Нет, у него свой путь в этом вопросе. Он камнем стать не хочет). Может, бабочкой?и согласен ли своё тело тоже в драгоценный камень перевоплотить? или у него иные варианты?
он признался?самый его большой страх - потерять кольцо))
допустим, очередность))что именно?
Да, я ж говорю).он признался?
Фигня очередность). Это не главное. Главное - результат (кольцо и по женской линии с легендой). В завещании укажу. А если мои душеприказчики сфилонят, тодопустим, очередность))
но им же хуже), будут грызть ногти...p/s/ а если и не станет, я об этом никогда не узнаю). Вернее, потом это будет уже не важно...
уже угрожаетено им же хуже)
у тебя хотя бы "ресурсы" есть))))))Я сама материалистка и в моем мире нет всяких "потусторонностей"
человек сразу отверг и предупредил, что не принимает карму/ресурсы и пр. Так как я могу объяснить, что хороший человек это неЧего ты так?
Может у тебя это получится, а я тогда добавлю свои мысли.есть однозначно и просто хорошие люди
а ты считаешь, что ТЫ станешь камнем? я поняла тебя, что это твой прах станет камнем, а ТЫ сама в качестве души улетишь к звёздам. Или тут раздвоение подразумевается?Он камнем стать не хочет)
Нет, скорее, предупреждаю))) - сорвать такое мероприятие))).уже угрожаете
Это больше из традиционной психологии)...у тебя хотя бы "ресурсы" есть))))))
Нет, не получится. Даже начинать не стану. Каждый знает только то, что ему нужно знать, чтобы быть самим собой.Может у тебя это получится, а я тогда добавлю свои мысли.
Все ты правильно поняла, это я ленюсь писать толково.а ты считаешь, что ТЫ станешь камнем? я поняла тебя, что это твой прах станет камнем, а ТЫ сама в качестве души улетишь к звёздам. Или тут раздвоение подразумевается?
Интересный?ПыСы Смотрели фильм "Знакомство с Факерами"?