наша, Я тоже получаю в этом "чудном" магазине. не довольна тоже. Ехать очень далеко, а как приедешь, так вечно очередь, несколько раз вообще разворачивалсь и домой уезжала, потому как мой деть час в очереди никогда стоять не даст. а оставить не с кем.
Я готова подписаться под жалобой. Готова сама ее даже составить, только мыслей правильно оформить надо насобирать. А писать нужно в минтруда и соцзащиты. Существуют нормы опредленные по выдаче этих продуктов. Их надло изучать и не впадать в панику. Другое дело, что действительно времени очень мало отводится на их выдачу.
еще меня бесит то, что приходишь вот, становишься в очередь, перед тобой типо две мамашки стоят. А потмо ВДРУГ откуда ни возьмись набегает еще толпа, типо "мы тут занимали, нам занимали". И получается очередь из 10 замызганных мамашек непонятного возраста. просто противно. Круговая порука и взаимовыручка - это круто, но борзеть тоже не надо.
хочу спросить у знающих людей: бесплатное питание дают только в минске или везде. Какие документы надо собрать. У меня есть подруга,которая родила 08.05.2010 прекрасную девочку. Она мать-одиночка. Если можно ответ в личку
ВЕЗДЕ выдают. Вашей подруге положено это питание будет минимум только через полгода. Все можно узнать в территориальном центре соцзащиты населения )))