Это в каком законе?
Я неделю назад подала документы. Мне сказали, что не учитывается и справку сказали не брать.
Вот, я нашла ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ИНСТРУКЦИЯ
о порядке исчисления совокупного дохода на члена семьи при
назначении пособий на детей старше 3 лет
…
5. Совокупный доход семьи исчисляется за шесть календарных месяцев, предшествующих месяцу обращения за бесплатным обеспечением продуктами питания детей первых двух лет жизни (далее – расчетный период), в порядке, установленном законодательством для исчисления совокупного дохода на члена семьи при назначении пособий на детей старше 3 лет.
ИНСТРУКЦИЯо порядке исчисления совокупного дохода на члена семьи приназначении пособий на детей старше 3 лет…4. В состав совокупного дохода семьи включаются:
…
4.33. пособия, выплачиваемые согласно Закону Республики
Беларусь «О государственных пособиях семьям, воспитывающим детей»,
за исключением единовременного пособия в связи с рождением ребенка,
пособия женщине, ставшей на учет в государственной организации
здравоохранения до 12-недельного срока беременности, пособия на
детей старше 3 лет;
Прошу прощения, немного неправильно указала, ниже приведено ВЕРНО (никак не научусь пользоваться
ПОЛОЖЕНИЕ
о порядке бесплатного обеспечения продуктами питания детей первых двух лет жизни…
5. Совокупный доход семьи исчисляется за шесть календарных месяцев, предшествующих месяцу обращения за бесплатным обеспечением продуктами питания детей первых двух лет жизни (далее – расчетный период), в порядке, установленном законодательством для исчисления совокупного дохода на члена семьи при назначении пособий на детей старше 3 лет.
ИНСТРУКЦИЯо порядке исчисления совокупного дохода на члена семьи приназначении пособий на детей старше 3 лет…4. В состав совокупного дохода семьи включаются:
…
4.33. пособия, выплачиваемые согласно Закону Республики
Беларусь «О государственных пособиях семьям, воспитывающим детей»,
за исключением единовременного пособия в связи с рождением ребенка,
пособия женщине, ставшей на учет в государственной организации
здравоохранения до 12-недельного срока беременности, пособия на
детей старше 3 лет;