А смеси получается много,а если магазин хороший,то смесь по 19 000 можно пересчитать на что то другое.
Крапива, подскажите, как настоять, чтобы пересчитали? В моем магазине отказываются даже вместо молочной каши выдать безмолочную. А про смесь я вообще молчу. Я объясняю, что на Беллакт аллергия и мы кормим Нестожен. Вместо Беллакт готова взять любое молоко - ответ: "нет, только то, что дословно написано в рецепте"
И еще. Мне рецепт выписали в конце месяца. Получить питание смогла только 31 числа ( до этого 2 раза приходила, то отпуск питания уже закончился, то очередь большая была, сказали "не занимать", т.к. до 18:00 не успеют всех обслужить). И когда я все получала - детского творога не было в наличии (что это за творог - для меня пока загадка). Так вот они мне вообще никакой творог не выдали. и сказали, что месяц закрывают и творог я никак уже не получу. Говорю - "дайте любой другой, у меня в рецепте написано одним словом "творог". Ответ - "нет, выдаем только специальный детский"
Как будто я обычный творог ребенку не могу дать.
Девочки, может кто знает, как можно в таких случаях что-то заменить - подскажите.