бесплатное питание?

ксенечка

New member
Я слышала, что за 1 год

это вы путаете с адресной соц.помощью. там - за год

девочки, вопрос конечно немного не в тему, но все же - а положена какая-нибудь помощь после 2-х лет?

вот отменят питание, чем-то компенсируют... может и после двух лет...хотя навряд ли. в детсад и на работу ))))

Крапива

New member
девочки, вопрос конечно немного не в тему, но все же - а положена какая-нибудь помощь после 2-х лет?
Гуманитарка , 50% оплата ДДУ , адресная , бесплатные обеды в школе . Можно обратиться в Красный крест и в благотворительную организацию " Жизни - Да " (раньше в ней помогали оч. хорошо , сейчас незнаю ) Вроде всё .

lana.forum

New member
а как и где ее получают? первый раз слышу про такое...
В Территориальном центре соц обслуживания Вашего р-на. Только уточните, какой должен быть доход. Скорее всего ниже 100% БПМ. Подаете доки о доходах и что-то еще. Пишете заявление. Идете и выбираете, если чего есть.

ксенечка

New member
В Территориальном центре соц обслуживания Вашего р-на. Только уточните, какой должен быть доход. Скорее всего ниже 100% БПМ. Подаете доки о доходах и что-то еще. Пишете заявление. Идете и выбираете, если чего есть.

во чудо!)))) полгода уже питание получаем, в ДВУХ территориальных центрах оформлялись (место жительства меняли) и хоть бы одна *опа тамошняя хоть слово сказала!!!! Ведь видят же. что доки приношу и справка о доходах там....
Спасибо за инфу! сегодня обязательно схожу построю их там в шеренгу

Крапива

New member
Только уточните, какой должен быть доход. Скорее всего ниже 100% БПМ.
Не у всех доход смотрят. Мне дают без учёта дохода.

Спасибо за инфу! сегодня обязательно схожу построю их там в шеренгу
Там ещё подарочки к новому году классные дают (иностранные ) , только не всем , поэтому в декабре лучше поинтересоваться - потребовать )))

Siena

Member
Девушки, подскажите, что у нас со сроками рассмотрения документов, пожалуйста. Две недели назад сдала, но без справок из другого Центра о неполучении там б/п и помощи. Сделали запрос, а ответов еще на сегодня нет. Говорят, что без этих справок срок для рассмотрения месяц. Не многова-то ли?

Карь

Member
Может кто-нибудь получает питание в магазине Суперпрод (Лошица)?

Daisy-girl

Молодая мама
Девчонки, ну что там слышно про отмену питания? Узнавал кто?

ксенечка

New member
коллеги в минтруда и соцзащиты клятвенно уверили, что отменять не будут, т.е. закон о бесплатном питании был принят в рамках исполнения программы о демографической безопасности страны. Альтернативы не готовится. закон не отменят, все мы будем получать, как и прежде )))

Bless

New member
Подскажите пожалуйста, если я прописана с мамой и в справке о составе семьи она указана, будут ли учитываться и ее доходы?

Siena

Member
Подскажите пожалуйста, если я прописана с мамой и в справке о составе семьи она указана, будут ли учитываться и ее доходы?
В справке прописываются все члены семьи, но доход учитывается только ваш и мужа, т.е. вашей семьи

kristuxa

Member

ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ

New member
Девочки, кто уже получает питание. Если вам стока не нужно, я купила бы фруктовое и овощное пюре, соки "Топтыжка" по 1000 за 1 штуку. Если есть желающие, напишите в личку :rolleyes:

VEL

New member
подскажите!!!муж уволился в августе,решили собрать справки о доходах. Пока собирали он устроился на работу. Что теперь могут потребовать и какие вопросы могут возникнуть

www-to4ka

New member
Можно оформлять ежемесячное пособие. (Для одиночек точно.) Документы похожи на те, что для пособия до 3х лет. На сегодняшний день получаю что-то около 150 тыс...

Малена

New member
www-to4ka, а единовременную выплату можно получить при условии офорления этого ежемесячного пособия? Али нет?

Сверху