Вы, часом, не из этой структуры?
Нет, я потребитель их услуг )))
Пока мы будем спокойно к этому относится, ничего не изменится. Тюкнули нас раз - мы молча голову опустили
Так я ж и говорю о том, что не надо спокойно к этому относиться и ждать пока они сами предложат что-то! Спросить "положена ли помощь?" труда не составляет, имхо! Вас (нас))) у них много, а они у нас одни! Не сложно поднять трубку телефона и задать интересующий вопрос. Верно?
Американцы, имеющие опыт общения с белорусами, называют большинство из нас "страусы на бетоне". Лбы о пол поразбивали и сидят плачут...
Почему, если жизнь у кого-то не удалась или наступил сложный момент, государство должно бегать вслед с предложением помощи? Надо - попроси, я так понимаю...
Я сама после рождения второго ребенка пережила нелегкий период. Пошла и спросила что я могу в данной ситуации получить. Все рассказали, оформили. Получала и питание, и пособия на обоих детей, и адресную... Побегать с бумажками пришлось, но кто-нибудь считал сколько Вы за эти бумажки получаете? На такую бы зарплату всю жизнь работать )))
Потом не стала проситься снова, а пошла работать, как только появилась возможность. Почему бы мне САМОЙ не позаботиться о себе и своих детях?
И наверняка они сами должны проводить работу по выявлению социально незащищенных слоев населения
Подумайте! Вы действительно этого хотите?
Опять же после рождения ребенка, только первого, было у меня тяжелое время... Были долги, кредиты, жилье съемное... Так вот я боялась, как бы они меня не вычислили! Боялась, что могут забрать ребенка у мамы-неудачницы из-за временных трудностей!
Так все уверены, что хотят быть найденными?