а если не секрет, что в нее входит
а что значит сэконд? б/ушные вещи,и где их выдают и что за они?грубо говоря, это сэконд
А вы почитайте на ребенке. Там таких много) Вот и здесь одна появилась.я таких не знаю. Цена вопроса 200 тыщ в месяц "прибыли" с питания и 150 тыщ повшенного пособия. Эти 350 тыщ разве стоят того, чтобы не выходить замуж ????? я таких идиоток реально не знаю.
ППКС! Реально, ЧТО это за мужик??? Это унижение для женщины! И..шепотом, мот реально ну его на ... такого мужика? Поэтому может и не оформляют детей-то? Только зачем себя обманывать (типа, может, и поженимся)???? Если он Г, то уже ничего не спасет. ИМХО!меня умиляют мужчины, которые позволяют своим женщинам НЕ оформлять на них своих желанных и рожденных в любви-согласии детей. ИМХО, но я считаю, что подобные люди слабовольные и слабохарактерные тряпочкообразные, которые не в состоянии заработать лишние сто баксов на содержание жены и дитенка. Ни один нормальный, сильный мужик не позволил бы своей любимой женщине ТАК поступить. Опять же, это мое глубочайшее ИМХО.
теперь все ясновыдают все в центре соцзащиты вашего района
Не правда .Не во всех районах так. В моём питание оформляют в райсобесе , а гуманитарку в соц. центре . И в него надо подавать документы .а ничего по сути и не надо ))) если питание получаете. то просто приходите в этот жеотдел в соццентре и спращиваете когда можно получить гуманитарку вам полагающуюся. Я просто написала заявление и у меня вскользь посмотрели всвид-во о рождении и справку о доходах.
Я думаю что большенство так говорит , у кого МЧ не хочет женится.А в истории с вашей сестрой зря вы на нее наехали. Знаете, может ей тяжело поризнаться и принять, что он не хочет жениться, и такая отговорка кажется куда более приятной для души.
Знаете, может ей тяжело поризнаться и принять, что он не хочет жениться, и такая отговорка кажется куда более приятной для души.
Если мужик Г, не вижу смысла не то, чтобы за него выходить, но и даже иметь с ним какие-то отношения. А уж про детей и говорить нечего. Так что...ППКС! Реально, ЧТО это за мужик??? Это унижение для женщины! И..шепотом, мот реально ну его на ... такого мужика? Поэтому может и не оформляют детей-то? Только зачем себя обманывать (типа, может, и поженимся)???? Если он Г, то уже ничего не спасет. ИМХО!
Знаете, может ей тяжело поризнаться и принять, что он не хочет жениться, и такая отговорка кажется куда более приятной для души.
Бред. Скажем, мне мой ЛЧ предлагал оформить отношения (и сейчас он обеими руками "за"). Но я пока не готова быть ЖЕНОЙ. Сейчас я пытаюсь состояться как МАТЬ (и получается очень даже неплохо). Как жена ещё успею. А выскакивать по-быстрому замуж, узнав о беременности (т.е., грубо говоря, "по залёту") - это не по мне. Я выйду замуж осознанно, когда буду к этому готова психологически.Я думаю что большенство так говорит , у кого МЧ не хочет женится.
Вот и нет, большинство так делают именно по соображениям выгоднсти. Не знаю почему эти "продуманные"мамы такие недальновидные. Одна такая семья распалаь, в другой умер папа ребенка. Мамы за три года получили копейки в сравнении с тем, что потеряли их дети от неполучения нормальных алиментов, пособия по потере кормильца, наследства.Я думаю что большенство так говорит , у кого МЧ не хочет женится.
И тут дело даже не в штампе в паспорте, а в "прочерке" в графе отец в свид. о рождении.
Да, записывается ФИО со слов матери (и не обязательно вымышленное), а можно, по желанию матери, сведения об отце не вносить. Но на суть дела это не влияет, мы тут про другое.Ну допустим в графе отец в св-ве о рождении прочерк не ставится, а пишется вымышленное? ФИО.
Так это все Ваше право. Никто не спорит. Я Вас, например, очень даже понимаю. Я точно так же не спешу выходить замуж, хотя имею одного МЧ очень серьезно настроенного и парочку для тела и души, так сказать. НО как Ваш МЧ смотрит на то, что ребенок НЕ записан на него? Лично дял меня вот это дико. Родить от мужчины и не записать на него, если он такой весь из себя замечательный и Вас, и ребенка любит! Как он это терпит? Его не унижает?Бред. Скажем, мне мой ЛЧ предлагал оформить отношения (и сейчас он обеими руками "за"). Но я пока не готова быть ЖЕНОЙ. Сейчас я пытаюсь состояться как МАТЬ (и получается очень даже неплохо). Как жена ещё успею. А выскакивать по-быстрому замуж, узнав о беременности (т.е., грубо говоря, "по залёту") - это не по мне. Я выйду замуж осознанно, когда буду к этому готова психологически.
Как мне как-то сказала одна довольно взрослая женщина: "Девушки выходят замуж либо по-молодости, либо по-глупости". По-молодости я, к счастью, не вышла, так как явно была бы уже в разводе. А по-глупости тоже не получилось. Так что выйду замуж уже "по уму", зная, с каким человеком мне предстоит прожить.
Я написала БОЛЬШЕНСТВО .Скажем, мне мой ЛЧ предлагал оформить отношения (и сейчас он обеими руками "за"). Но я пока не готова быть ЖЕНОЙ.
То-то и оно что вымышленное . Но лучше никакого чем козла.а пишется вымышленное? ФИО
Ну подскажите, что вам жалко что ли???А подскажите,пожалуйста, какой сейчас должен быть доход, чтоб оформить бесплатное питание
не более 274510 на каждого члена семьиНу подскажите, что вам жалко что ли???
никто Вас ничем не обидел, а Вы везде наровите вылить на окружающих ведро д.рьма)))Так что бывают исчо хорошие истории, и не надо сочуствия на голом поле вашего воображения ))))))
а Вы везде наровите вылить на окружающих ведро д.рьма