Простите, а зачем Вы покупаете питание, продажу которого осуждаете?потому что покупая питание у бесплатников я очень хорошо заметила, что каждый второй там совсем не бедный и живущий на БПМ. Оно действительно, имея доход в 300 тыс. врядли станешь оплачивать интернет и мобильный телефон, я уже молчу про подвоз питания на авто.
потому что дешевле чем в магазине, что тут не понятногоВы покупаете питание, продажу которого осуждаете?
согласна.Сообщение от Юрась
Вы покупаете питание, продажу которого осуждаете?
потому что дешевле чем в магазине, что тут не понятного
Так может не стоит так осуждать людей, которые дают Вам возможность получить это питание дешевле, нежели в магазине? Я тоже покупала питание, но ни разу мне даже не пришло в голову написать на форуме о том, на каких машинах эти люди ездят.Думаю, уля13 права.Темка создана для того, чтобы "в этой темке нужно обсуждать наши проблемы связанные с получением,оформлением и проблемы с которыми сталкиваются мамы и семьи,кто получает это питание". Но ни как не для выяснения причин по которым люди продают это питание.потому что дешевле чем в магазине, что тут не понятного ____________________________________
так кто же их осуждает, просто человек привел пример в разговоре, ну и написал свое мнение, она же покупала и не высказывала свое фе, просто случай пришелся к разговору, давайте вернемся к нашей темеТак может не стоит так осуждать людей,
Мне очень жаль что мы не проходим больше на бесплатное питание. Мне оно бы было не лишним. У нас в семье погодки , а значит сок и пюрешку нужно в двойном количестве , я уже про старших молчу. Но я была очень благодарна госсударству за то питание кот. мы получали. И нормы кот. были мы доедаем до сих пор. Ведь не одними консервами детям питаться . У госсударства нет денег , в стране кризис но оно находит возможность вам помогать. И надо думать что мы рожаем детей прежде всего для себя , а не для госсударства , а значит в первую очередь должны сами обеспечивать своих детей . Я не ярый сторонник всех реформ правительства .Просто я считаю что каждый сам должен отвечать за свои поступки .Родил -значит содержи .А если тебе оказывают помощь- прими с благодарностью.А наши здесь крики "Отдайте прежнее питание" походит на плач капризного ребенка у которого забрали чужую игрушку.
Может всё измениться , но я тогда пойду работать .В жизни всё может измениться за один день или неделю и даже на 9 месяце беременности.
У нас 38 рублей ardon:.и на питание не попадаю из-за лишних 20 тыс. руб.
А чем может навредить смесь после года ? На мой взгляд она полезнее и вкуснее молока.ответственно к питанию своего ре и эксперименты ставить не хочу на его здоровье.
А я подписала :yes:угу, скажите ещё мы и Положение разрабатывали
А всё выше перечисленное заграницей производят? Или среализации оного налоги не платятся ?Интересы чиновников в том,чтобы продукцию Беллакт реализовать вместо кефирчика,бифидина и молока.
Когда получала последний месяц как раз безмолочные появились и мне их дали. Между прочим , они мне очень понравились .Хорошее качество и вкус приятный .Девченки а кто какие каши берет, в нашем магазине только молочные дают, говорят что безмолочные нельзя
Если не работаете более 6 м-цев . то не положено.если я и муж официально не работаем
Ни кто не знает что будет завтра , но я точно знаю что буду делать если случится чёрное завтра. Не дай Бог.И вот девочки, не надо писать "чем раньше думала"... Я, например, собиралась рожать в полной семье, для меня оба ребенка были запланированы. Но что сделать, если не получилось?
Вот это самое ценное в человеке - уметь быть благодарным. +Я просто реально благодарна - по крайней мере, все эти чиновники своими решениями сейчас принимают участия в моей жизни в такой сложный период (уверена - временный!) не сопоставимо больше "папы".
Всем мало имущим , с учётом дохода. Многодетным доход не учитывают.Скажите, а как на счёт гуманитарной помощи (Second. Hand- вещи).Каму они положены? Кто-нибудь получал?
вот я ж об этом и говорила. дают, скажи спасибо, а не возмущайся, что дают не то, не так и домой не подвозят.А если тебе оказывают помощь- прими с благодарностью.
дают им эту возможность за наш счет. получается, что чей-то папа платит налоги и своего ребенка содержит, а чей-то лежит на диване, ни налогов не платит, ни ребенка не содержит, и еще носом воротит на то, что дают за чужой счет. В этом вопросе я за равную поддержку всех семей с детьми не зависимо от дохода или уж только действительно бедным.Так может не стоит так осуждать людей, которые дают Вам возможность получить это питание дешевле, нежели в магазине?
девченки, классная статья про молочные продуктыА чем может навредить смесь после года ? На мой взгляд она полезнее и вкуснее молока.
На мой взгляд Вас и возмущают больше всего машины, на которых подвозят Вам питание.вот я ж об этом и говорила. дают, скажи спасибо, а не возмущайся, что дают не то, не так и домой не подвозят.
хм...а как тогда бедных определять? Приходить и смотреть, что есть в квартире? Или какой там ремонт? Так это не показатель бедности или богатости...В этом вопросе я за равную поддержку всех семей с детьми не зависимо от дохода или уж только действительно бедным.
почувствуйте разницу!!!!!!!! Ваше отношение и некоторых, кто тут прям весь изводится о того, что государство ему не то, не так дало, не в том объеме и вообще не одевает и не кормит его ребенка. Юрась,исключительно вот такое отношение к получаемому меня прикалывает. такое чувство, кто-то должен малоимущим.И очень я рада, что хоть что-то дают...А не будут давать, так не будут...Это питание для меня помощь...а я благодарна за любую помощь...