и еще если мы алергики, т.е. на смеси сыпало и брали через раз смесь ГА, то и теперь можем? это нужно справку у врача-аллерголога взять, или у педиатра
paradox.86По поводу аллергии на смесь,я говорила с педиатором,она сказала,что если напишет аллергию на смесь,то ее уберут вообще и не заменят,так как смесь там не заменяется по новому закону,поэтому посоветовала лучше пусть будет смесь,чем ничего,а уж самой потом решать что с ней делать.Обговорите со своим педиатором,она будет про аллергию писать.
А про выезд за границу и раньше проверяли,я уже 2 раза питание оформляла,в общем документы практически всегда были как для адресной помощи,только справка о доходах за разный период.
crazy_cat,сок в бутылочках "Топтышка" бывает нечасто,хотя последнее время его завозят,хороший сок,он и в баночках бывает тоже,но в бутылках по 250мл ассортимент неплохой,мой ре хорошо пил яблочно-красносмородиновый,и яблочно-черносмородиновый с мякотью,а ещё Новка соки густые как пюре,с мякотью,мой ре их тоже неплохо пьет,но под настроение.Спросите в вашем магазине,заказывают ли они такой сок,внесите предложение,у нас он пользуется спросом,так они и заказывают,правда не всегда бывает.