бесплатное питание?

ксенечка

New member
и не скажут, но если что, то взыскивать будут по сумме, на которую набрал...хотя я беру не по цене, а по тому, что мое чадо ест... кстати, у нас в этом месяце все овощные пюре были с мясом...приятно конечно...но мне бы лучше обычных овощных (я смешиваю с мяском из консервок)...а то в намешанных мяса то и не найти...

ну мне в этом плане проще, мой ест все ))))
Хотя да, появились дорогущие Непоседа с мясом... но там такой мизерный его процент, чтокак-то и брать не хочется...
В прошлый раз брала мясные консервы кролик с овсяными хлопьями. цена 2900 на них. по-моему это самые дорогие мясные белорусского производства. Но гадость оказалась несусветная. Жидкое и безвкусное. Я только в макароны добавляю, типо по-флотски. А так просто мой нифига не ест... Вот вам и цена=качество...

lawyer.2005

New member
у нас в этом месяце все овощные пюре были с мясом
и мне они совсем не понравились ни деть ни я сама их есть не смогли, даже если подсолить

В прошлый раз брала мясные консервы кролик с овсяными хлопьями. цена 2900 на них. по-моему это самые дорогие мясные белорусского производства. Но гадость оказалась несусветная.
я уж решила не эксперементировать, брать простые консервы без разных добавок, а то всё время какое то г.... получается, а не мясные консервы

Последнее редактирование:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
чтокак-то и брать не хочется...
а у нас выбора не было...все овощные с мясом...
и мне они совсем не понравились ни деть ни я сама их есть не смогли, даже если подсолить
ну...только попробовали говядина+кабачок+рис...суп какой-то, а не пюре...но малышка скушала...надеюсь прокатит...а то если это все продавать и покупать, что малышка ест, то нам на недели 2 хватит от силы...у меня ребенок дикий мясоед...на обед нужно какое-нибудь мяско...другого ничего на обед не ест и истерит...как говорится, вся в родителей...мы тоже без мяса не наедаемся...сколько бы не съели...

мне вот интересно, почему в бел питании нет пюре из цветной капусты, кабачка, брокколи...приходится покупать...а у меня малышка от брокколи просто в восторге...для нее оно, как праздник...а для меня - удар по кошельку...т.к. стоит 3 000 125гр...хотя эт наверно не в эту темку...

я уж решила не эксперементировать, брать простые консервы без разных добавок, а то всё время какое то г.... получается, а не мясные консервы
муж как-то пришел радостный и достал из рюкзака разных консервочек...и радовался,что есть такие дешевые "говядина с картофелем"...после того, как ребенок обплевал все вокруг этим пюре и начал истерить...мы и поняли, что больше никаких миксов...и не важно, сколько оно стоит...а консервочки были очень дешевые...еле скормила ребятенку в смеси с картошечкой...предпочитаю просто мясные...ну или с морской капустой говядина ребятенку понравилась...

Омела

Active member
мне вот интересно, почему в бел питании нет пюре из цветной капусты, кабачка, брокколи...
Как-то нарвались на "карт+цв.капуста"(в составе карт, капуста и вода, без соли) непоседа - до сих пор стоит, бееее....
Топтыжкино берем "цв.капуста+яблоко" (мне нравится, приятную кислинку дает яблоко, не чувствуется капуста), "цв.капуста+морковь", "цв.капуста с маслом".. А кабачков - вообще море... "кабачок+молоко", "кабачок-яблоко-творог", "кабачок-яблоко-вишня", "кабачок-морковь", "кабачок-черноплодка-яблоки"....... (непоседы это). Это то, что стоит поближе, что сейчас смогла увидеть, не залезая в дебри баночные)))
Или я не правильно поняла и речь идет о монокомпонентных пюре? Брокколи, правда, не видела, а вот цветной капусты много, кабачков еще больше.. Брокколи покупаем замороженные в гипермаркете.

Вообще, у нас в магазине выбор большой пюре. Каждый месяц много нового... Я думала, это повсеместно так, а, оказывается, зависит от того, как сказано было недавно в этой темке, занимаются ли питанием в каждом конкретном магазине или нет..

Крапива

New member
по-моему это самые дорогие мясные белорусского производства
А вот и нет )))Есть баранина около 4 000 руб.
кролик с овсяными хлопьями. цена 2900 на них. по-моему это самые дорогие мясные белорусского производства. Но гадость оказалась несусветная. Жидкое и безвкусное.
Не знаю что вам папалось , но я их брала и они не жидкие совсем .Про вкус не скажу , потому как я в принципе такое не ем поэтому и не пробовала. А Машеньке нравится.
почему в бел питании нет пюре из цветной капусты
Есть просто цветная + масло , есть яблоко +цветная ,есть морковь+ цветная +масло.
и это есть всяко-разно .
Это то, что стоит поближе, что сейчас смогла увидеть, не залезая в дебри баночные)))
Не видела что ответили .А лучше всего к ним на сайт залезте и весь ассортимент увидите. Вот ссылочка.
малоритский комбинат

Омела

Active member
А лучше всего к ним на сайт залезте и весь ассортимент увидите. Вот ссылочка.
малоритский комбинат
наверное, в этой теме офф будет... простите.. но зашла по ссылке)))) скачала прайс.. И пригрузилась совместной закупкой клюквы протертой с сахаром))) В понедельник позвоню, узнаю, где в Минске купить их можно - как-то попадалась клюква на евроопте - сейчас не могу отловить никак её.. А еще на наш рынок местный в прошлом году машина приезжала - забрала последние 5 баночек у них :so_happy: Думаю, что наводку на места обитания клюквы перетертой дать смогут) Или, по крайней мере, узнаю, насколько реально купить физ. лицу некую партию клюквы, подъемную при организации СП на форуме ;)
Из прайса:declare: : 0,5л*12 в упаковке, а цена с НДС и ст/б - 3623(!!). При ценах на клюкву свежую в этом сезоне не покупала её совсем(((

Или это одна я такая маньячка клюквы..? )) но у нас на морсы-десерты-просто витаминное поедание-профилактику-лечение уходит за зиму много её...

Омела

Active member
Омела,в этом году был неурожай клюквы и высокие на нее цены
так знаю)) поэтому подредактировала свое сообщение пред., и указала цену на протертую клюкву))

я думала, одна я в такое время не сплю ;)

Лапа

Well-known member
Омела,я 2 месяц по ночам работаю:((( слушай, а где там клюква? интересно, как много в ней сахара

Омела

Active member
Омела,я 2 месяц по ночам работаю:((( слушай, а где там клюква? интересно, как много в ней сахара
Клюква в консервах общего назначения и в прайсе.. о сахаре инфы нет((

Я уже 1г8 мес по ночам((((

ксенечка

New member
мне вот интересно, почему в бел питании нет пюре из цветной капусты, кабачка, брокколи...приходится покупать...а у меня малышка от брокколи просто в восторге...для нее оно, как праздник...а для меня - удар по кошельку...т.к. стоит 3 000 125гр...хотя эт наверно не в эту темку...

а самим готовить не пробовали???? 3 000 стоит 500 граммовый пакет замороженной цветной капусты!!! а ее вам на пару недель хватит! Я всегда своему сама готовлю на пару!! вот ЗАЧЕМ переплачивать такие бабки??? И не верю я в бООльшую полезность питания баночного перед собственноручно приготовленным, ну хоть убейте!!!!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Или я не правильно поняла и речь идет о монокомпонентных пюре
ага...о монокомпонентном...
Или это одна я такая маньячка клюквы..?
и у нас клюква это дааа...моя мама только успевает банки приносить...я ею все свои простуды лечу
самим готовить не пробовали???? 3 000 стоит 500 граммовый пакет замороженной цветной капусты!!! а ее вам на пару недель хватит! Я всегда своему сама готовлю на пару!! вот ЗАЧЕМ переплачивать такие бабки??? И не верю я в бООльшую полезность питания баночного перед собственноручно приготовленным, ну хоть убейте!!!!
цв.капусту собственного приготовления ребенок не ест...почему не знаю...кабачки сама варю, и тыкву...а вот брокколи не видела в продаже...надо попробовать...может понравится...хотя не знаю как их готовить...
0,5л*12 в упаковке, а цена с НДС и ст/б - 3623
это за одну банку цена?получается за упаковку около 40 тыщ?

ксенечка

New member
хотя не знаю как их готовить...

Ой, да элементарно, если есть пароварка, то забросить туда на 20 минут. Если нет, то в друшлаке и на кастрюльке пароварить минут 30. Ну ничем не отличается от баночного, чесслово )))))

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
ксенечка, попробую так, только купить надо...я вот цв.капусту варила...не прокатила никак...а пароварка есть...только гигантская...и я не могу понять суть ее собирания...а дуршлака металлического нет...тока пластмассовый...надо тож прикупить будет...

Омела

Active member
Если,что мне маякните,пожалуйста.
конечно, хорошо)
это за одну банку цена?получается за упаковку около 40 тыщ?
да, получается, что так. В упаковке 6 л клюквы перетертой, а за 40 тыс можно было купить 5л свежей... Если это реальная цена и есть возможность заказать у них - это очень хорошая цена...

Сверху