lawyer.2005
New member
нета в постановлении где-нить прописана сумма в деньгах, на которую должны выдать питание??...
нета в постановлении где-нить прописана сумма в деньгах, на которую должны выдать питание??...
и не скажут, но если что, то взыскивать будут по сумме, на которую набрал...хотя я беру не по цене, а по тому, что мое чадо ест... кстати, у нас в этом месяце все овощные пюре были с мясом...приятно конечно...но мне бы лучше обычных овощных (я смешиваю с мяском из консервок)...а то в намешанных мяса то и не найти...
и мне они совсем не понравились ни деть ни я сама их есть не смогли, даже если подсолитьу нас в этом месяце все овощные пюре были с мясом
я уж решила не эксперементировать, брать простые консервы без разных добавок, а то всё время какое то г.... получается, а не мясные консервыВ прошлый раз брала мясные консервы кролик с овсяными хлопьями. цена 2900 на них. по-моему это самые дорогие мясные белорусского производства. Но гадость оказалась несусветная.
а у нас выбора не было...все овощные с мясом...чтокак-то и брать не хочется...
ну...только попробовали говядина+кабачок+рис...суп какой-то, а не пюре...но малышка скушала...надеюсь прокатит...а то если это все продавать и покупать, что малышка ест, то нам на недели 2 хватит от силы...у меня ребенок дикий мясоед...на обед нужно какое-нибудь мяско...другого ничего на обед не ест и истерит...как говорится, вся в родителей...мы тоже без мяса не наедаемся...сколько бы не съели...и мне они совсем не понравились ни деть ни я сама их есть не смогли, даже если подсолить
муж как-то пришел радостный и достал из рюкзака разных консервочек...и радовался,что есть такие дешевые "говядина с картофелем"...после того, как ребенок обплевал все вокруг этим пюре и начал истерить...мы и поняли, что больше никаких миксов...и не важно, сколько оно стоит...а консервочки были очень дешевые...еле скормила ребятенку в смеси с картошечкой...предпочитаю просто мясные...ну или с морской капустой говядина ребятенку понравилась...я уж решила не эксперементировать, брать простые консервы без разных добавок, а то всё время какое то г.... получается, а не мясные консервы
Как-то нарвались на "карт+цв.капуста"(в составе карт, капуста и вода, без соли) непоседа - до сих пор стоит, бееее....мне вот интересно, почему в бел питании нет пюре из цветной капусты, кабачка, брокколи...
есть, но редкопюре из цветной капусты, кабачка
А вот и нет )))Есть баранина около 4 000 руб.по-моему это самые дорогие мясные белорусского производства
Не знаю что вам папалось , но я их брала и они не жидкие совсем .Про вкус не скажу , потому как я в принципе такое не ем поэтому и не пробовала. А Машеньке нравится.кролик с овсяными хлопьями. цена 2900 на них. по-моему это самые дорогие мясные белорусского производства. Но гадость оказалась несусветная. Жидкое и безвкусное.
Есть просто цветная + масло , есть яблоко +цветная ,есть морковь+ цветная +масло.почему в бел питании нет пюре из цветной капусты
и это есть всяко-разно .кабачка,
Не видела что ответили .А лучше всего к ним на сайт залезте и весь ассортимент увидите. Вот ссылочка.Это то, что стоит поближе, что сейчас смогла увидеть, не залезая в дебри баночные)))
наверное, в этой теме офф будет... простите.. но зашла по ссылке)))) скачала прайс.. И пригрузилась совместной закупкой клюквы протертой с сахаром))) В понедельник позвоню, узнаю, где в Минске купить их можно - как-то попадалась клюква на евроопте - сейчас не могу отловить никак её.. А еще на наш рынок местный в прошлом году машина приезжала - забрала последние 5 баночек у них :so_happy: Думаю, что наводку на места обитания клюквы перетертой дать смогут) Или, по крайней мере, узнаю, насколько реально купить физ. лицу некую партию клюквы, подъемную при организации СП на форумеА лучше всего к ним на сайт залезте и весь ассортимент увидите. Вот ссылочка.
малоритский комбинат
так знаю)) поэтому подредактировала свое сообщение пред., и указала цену на протертую клюкву))Омела,в этом году был неурожай клюквы и высокие на нее цены
Клюква в консервах общего назначения и в прайсе.. о сахаре инфы нет((Омела,я 2 месяц по ночам работаю(( слушай, а где там клюква? интересно, как много в ней сахара
Я с вами ! Свистите , обязательно возьму.Из прайса : 0,5л*12 в упаковке, а цена с НДС и ст/б - 3623(!!). При ценах на клюкву свежую в этом сезоне не покупала её совсем(((
ок, обязательно!!! :so_happy:Я с вами ! Свистите , обязательно возьму.
мне вот интересно, почему в бел питании нет пюре из цветной капусты, кабачка, брокколи...приходится покупать...а у меня малышка от брокколи просто в восторге...для нее оно, как праздник...а для меня - удар по кошельку...т.к. стоит 3 000 125гр...хотя эт наверно не в эту темку...
Если,что мне маякните,пожалуйста.0,5л*12 в упаковке, а цена с НДС и ст/б - 3623(!!)
ага...о монокомпонентном...Или я не правильно поняла и речь идет о монокомпонентных пюре
и у нас клюква это дааа...моя мама только успевает банки приносить...я ею все свои простуды лечуИли это одна я такая маньячка клюквы..?
цв.капусту собственного приготовления ребенок не ест...почему не знаю...кабачки сама варю, и тыкву...а вот брокколи не видела в продаже...надо попробовать...может понравится...хотя не знаю как их готовить...самим готовить не пробовали???? 3 000 стоит 500 граммовый пакет замороженной цветной капусты!!! а ее вам на пару недель хватит! Я всегда своему сама готовлю на пару!! вот ЗАЧЕМ переплачивать такие бабки??? И не верю я в бООльшую полезность питания баночного перед собственноручно приготовленным, ну хоть убейте!!!!
это за одну банку цена?получается за упаковку около 40 тыщ?0,5л*12 в упаковке, а цена с НДС и ст/б - 3623
хотя не знаю как их готовить...
конечно, хорошо)Если,что мне маякните,пожалуйста.
да, получается, что так. В упаковке 6 л клюквы перетертой, а за 40 тыс можно было купить 5л свежей... Если это реальная цена и есть возможность заказать у них - это очень хорошая цена...это за одну банку цена?получается за упаковку около 40 тыщ?