lawyer.2005
New member
в районный центр соц обеспеченияПодскажите, пожалуйста, где можно узнать, положено ли нам б/п? У мужа З\п офиц. 530 тыщ, я безработная. Куда вообще обращаться?
в районный центр соц обеспеченияПодскажите, пожалуйста, где можно узнать, положено ли нам б/п? У мужа З\п офиц. 530 тыщ, я безработная. Куда вообще обращаться?
А где он находится вообще?ardon:Как работает Ленинский соц. отдел?
и маршрутка 1046 (или 1146 - точно не помню). Идет от немиги и по МаяковскогоЛенинский центр соц обслуживания на Лучины 62, эт в Лошице, знаю что 52 автобус туда идет
такие справки дают в одном окне в исполкоме, интересно соц обеспечению можно брать в одном окне?Развернули нас, поехала в БРТИ.
Нет нельзя .В каждой администрации большими буквами написано что ЗАКАЗАННАЯ СПРАВКА ИЗ БРТИ В ОДНОМ ОКНЕ ГОДНА ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОЙ АДМИНИСТРАЦИИ .такие справки дают в одном окне в исполкоме, интересно соц обеспечению можно брать в одном окне?
Не поленилась, полезла по нашей темке несколько страничек назад и кое в чем помог гуглДевочки, подскажите такую информацию. Питание как понимаю все белорусского производства? А кроме смесей, пюре например, соки, каши выдаются с возраста с какого сама начала кормить или как положено?? И например, овощное пюре белорусского производства не бывает (имею ввиду однокомпонентных), что выдается???? Подскажите, очень интересует, стоит ли вообще получать это питание.
Цитата:
Сообщение от lawyer.2005
такие справки дают в одном окне в исполкоме, интересно соц обеспечению можно брать в одном окне?
Нет нельзя .В каждой администрации большими буквами написано что ЗАКАЗАННАЯ СПРАВКА ИЗ БРТИ В ОДНОМ ОКНЕ ГОДНА ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОЙ АДМИНИСТРАЦИИ .
В советской так написано , что как я поняла что только для нужд одного окна самой администрации .Позвони и спроси .Из твоего сообщения, я склонна к тому что справка из Одного окна подойдет
придет время конечно буду звонить, чтобы 10 раз не ездитьПозвони и спроси .