бесплатное питание?

kristuxa

Member
Бюджет прожиточного минимума в среднем на душу населения с мая составит Br743 тыс. 20.

Последнее редактирование:

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, возможно глупый вопрос: у нас есть "молочные кухни" сейчас или это все подпадает под бесплатное питание для тех, у кого меньше бпм на человека?

Джульен

Дважды счастливая мама!
Подскажите, правда ли, что если муж ИП, то беспл. питание не положено ( в необх.сумму вписываемся).

Юрась

мама в кубе
Джульен,точно не могу Вам ответить, но по видимому да. В заявлении на питание указывается, что" ИП не являемся"

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Мы многодетные, муж ИП, я директор ООО. Питание бесплатное :huh: То есть я бы платила, например, но соцрабоник настаивает, что питание должно быть для ре бесплатным. И еще заставляют дочку питаться, реально вылавливают и ведут в столовку :huh:

Юрась

мама в кубе
Владимировна,речь идет не о питании в школе, а о бесплатном питании для детей до 2-х лет.

Xotelkin

New member
подскажите а как происходит выбор питания?
приходишь в магазин и выбираешь из того, что там стоит или какие то конктерные производители прописываются?
из чего там можно выбирать и что вы придпочитаете?
топтыжка, деттка, новка, беллакт - чего там ещё?

Xotelkin

New member
это я понял (знаю) я имею ввиду ваш выбор - когда есть несколько видов. что вы выбираете и почему?

Юрась

мама в кубе
Xotelkin,я ориентируюсь на вкус своей дочери. Сегодня как-раз получали. Нектары и пюре взяли " Абибок" . Ну а консервы - так они только оршанские и есть. Моя рыбные не ест, поэтому в-основном беру только говядину.

Юрась

мама в кубе
Xotelkin,деттка не очень. если есть выбор - возьмите понемногу разных производителей - выясните для себя , что будет ребенку по вкусу. для себя я бы расставила питание в таком порядке( от лучшего к худшему) : абибок, беллакт, топтыжка, новка, гамма, деттка. но это мое ИМХО
,

kristuxa

Member
Мой малыш очень любил Топтыжку и Новку ( она без сахара) , а остальное совсем не жаловал

Юрась

мама в кубе
kristuxa,а абибок пробовали?

посмотрела на линеечку, скорее всего нет. это новое питание, а мальчик Ваш уже большой

kristuxa

Member
абибок пробовали?

нет, тогда его ещё не было , был только Беллакт, Топтыжка, Новка, Непоседа .

это новое питание, а мальчик Ваш уже большой

мой малыш очень любил баночное питание, и ел его где то до конца весны этого года ( страшно вспомнить в месяц уходило не меньше 100 банок по 190 г)

kristuxa

Member
значит со звездочкой попробуете)))

может быть после года , что то я предпочитаю начинать прикорм всё таки с импортного питания
расскажите пожалуйста про Абибок ? кто производитель? есть ли сахар ? добавки? ассортимент? чем понравился ?

Юрась

мама в кубе
Сверху