Девочки, подскажите, может кто сталкивался. Если я получу бесплатное питание на полгода, а через два месяца выйду на работу, то буду ли я продолжать его получать? Спасибо.
17. Бесплатное обеспечение продуктами питания прекращается по решению органа по труду, занятости и социальной защите на основании информации, представляемой комиссией по делам несовершеннолетних, – в случае изъятия ребенка из семьи, органами опеки и попечительства – при отказе родителей от ребенка, отобрании ребенка из семьи, помещении ребенка в детское интернатное учреждение, организациями здравоохранения – при помещении ребенка в учреждение здравоохранения (на срок более одного месяца), смерти ребенка, родителями – при изменении места жительства ребенка (временно или постоянно), круглосуточном пребывании ребенка в учреждении, обеспечивающем получение дошкольного образования, либо при наступлении названных обстоятельств.
Данная информация представляется в орган по труду, занятости и социальной защите в письменном виде в течение пяти рабочих дней со дня наступления обстоятельств, указанных в части первой настоящего пункта.
Орган по труду, занятости и социальной защите не позднее одного дня после получения информации, указанной в части первой настоящего пункта, уведомляет организацию торговли о прекращении бесплатного обеспечения продуктами питания такого получателя.
Про выход на работу ничего не сказано, следовательно это обстоятельство не является причиной для отказала в б/п.