бесплатное питание?

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
оля25, о, и я тоже буду там получать. Скажите пожалуйста, а там в определенные дни выдают или нет? И это находится помоему возле аптеки, там где выдают это питание?

Siena

Member
оля25, о, и я тоже буду там получать. Скажите пожалуйста, а там в определенные дни выдают или нет? И это находится помоему возле аптеки, там где выдают это питание?
да, возле аптеки выдают, с 5 по 10 число. я в прошлом месяце пришла 5-го вечером, полтора часа в очереди стояла. так что, наверно, лучше с утра приходить, или не в первый день.

paradox.86

New member
девочки скажите а творог только детский ДМ можно или любой

tribuna

Просто мама
Точно. И выбор большой. В прошлом месяце было по 6-8 наименований каждого продукта.
У нас больше намного было всегда.
Так а как сам процесс проходит?
С полок в магазине набираете и ответственный по питанию список составляет или в административное помещение проходите и там где-то уже выбираете?
Мы получали в "Тотошке" в Уручье. В одном помещении с теми, кто покупает, только в сторонке. Выбирали из того, что на витрине, она записывала по 3-4 наименования и потом приносила.
да, возле аптеки выдают, с 5 по 10 число. я в прошлом месяце пришла 5-го вечером, полтора часа в очереди стояла. так что, наверно, лучше с утра приходить, или не в первый день.
Странно, вообще-то ограничения типа с 5-го по 10-е тоже неправомерно. У нас пытались установить с 5 вроде по 27. посыпались жалобы и все отменили. Единственное. что было по времени ограничение с 10 до 18 в среду и четверг банки, в остальны едни кроме выходных с 10 до 12 и с 16 до 18 творог и кисломолочку. Но, правда, наша Маша выдавала банки и в другой день, главное. чтобы не много народу было.
девочки скажите а творог только детский ДМ можно или любой
Нам только Дм давали. Но какой хочешь- в тюбике или банке, бери любой. По наличию, естестно.

Танюля

оля25, спасибо, надо тогда завтра пойти рецепт забрать в поликлинике, если в понедельник уже можно получать. Интересненько)

Малена

New member
В нашем магазине висит объявление - бесплатное питание выдается ежедневно с 10 до 19. Хоть каждый день приходи и по одной баночке бери. Получаем то, что стоит на витрине. Выбор достойный. Плюс несколько раз товаровед приглашала на рампу. Говорила, что вот только что привезли, но еще не разобрали, пойдемте посмотрим, может там что вам понравится...

paradox.86

New member
Малена,
повезло вам. а я узнала что унас в партизанском р-не только один магазин выдает это на долгобродской 10. феее

Fensi

New member
Карь, мы получаем в рублевском, выбираем в зале магазина банки, молочку, в определенном месте стоит стол, с 9 до 18 каждый день, подходишь и в твои ведомости записывают, если из молочки на полках общих нет, то спрашиваешь и тебе выносят, ходи хоть каждый день...я уже заметила, что ассортимент меняется часто, раз в 2-3 дня точно
Оля25, интересное кино, а как они планируют за 5 дней выдать молочку и творог, с малым сроком годности? звонить надо в центр и жаловаться, магазины очень боятся их, и поликлиники тоже, я вот на поликлинику буду жаловаться, почему-то рецепты выдаются только после 9 числа, хотя я вчера была у врача и удивилась, что направления у нее лежали на столе, тогда зачем тянуть до 9 числа?

Танюля

почему-то рецепты выдаются только после 9 числа, хотя я вчера была у врача и удивилась, что направления у нее лежали на столе, тогда зачем тянуть до 9 числа?
это что еще и рецепт нужно каждый месяц у педиатора ходить брать?

Siena

Member
Оля25, интересное кино, а как они планируют за 5 дней выдать молочку и творог, с малым сроком годности? звонить надо в центр и жаловаться, магазины очень боятся их, и поликлиники тоже, я вот на поликлинику буду жаловаться, почему-то рецепты выдаются только после 9 числа, хотя я вчера была у врача и удивилась, что направления у нее лежали на столе, тогда зачем тянуть до 9 числа?
Я пока получала только один раз, выдавали детское молоко и творог в вакууме, у них длительный срок хранения. Такой творог, кончно для меня, а не для ребенка, как и молоко, мы пока коровье не пьем. Но меня это устраивало, т.к. до магазина добираться не удобно, проще все забрать за один раз. Конечно, работают они ужасно, и если бы меня это не устраивало, я бы их в покое не оставила. Дополучать наверно можно и после 10-го числа, но точно не весь месяц. Вот пойду второй раз получать, посмотрим, что выдадут. Творожок ДМ и кифирчик детский не помешали бы, конечно. Но они утверждают, что заранее не знают, что будет поставлено (с трудом верится).

это что еще и рецепт нужно каждый месяц у педиатора ходить брать?
Да, каждый месяц в поликлинике выдается рецепт и ведомость.

paradox.86

New member
девочки а кото-нибудь из партизанского р-на кто БП получает есть?

Карь

Member
звонить надо в центр и жаловаться, магазины очень боятся их, и поликлиники тоже
а почему боятся?

В нашем магазине девушку, которая питанием занималась, в другой магазин определили. Пока не знают, кого назначат.. Если в понедельник ситуация не прояснится, попробую пообщаться с центром.

Танюля

Да, каждый месяц в поликлинике выдается рецепт и ведомость.
мда, попробуй находись в эту поликлинику каждый месяц. я раньше туда вообще не ходила. а вообще с этим питанием вышло столько беготни, чесное слово, если б знала то может и не оформляла бы. Еще не получила ничего, а уже устала бегать.

Siena

Member
мда, попробуй находись в эту поликлинику каждый месяц. я раньше туда вообще не ходила. а вообще с этим питанием вышло столько беготни, чесное слово, если б знала то может и не оформляла бы. Еще не получила ничего, а уже устала бегать.
Когда питание получите, станет веселее. Там стоооолько всего.:so_happy:

Daisy-girl

Молодая мама
Девочки, а в "Алми" на Космонавтов кто-нибудь получает питание? Мне сегодня впервые дали рецепт, так интересно, к кому обращаться, и как там ассортимент.

Танюля

Получила я сегодня целую магазинную тележку питания) ого-го сколько! Нам есть не переесть всего) Только придется видимо вводить творог срочняком и каши молочные, а то все банки фрукты или овощи с йогуртом или творогом или сливками, и каши беллакт тоже молочные, а мы пока безмолочное все кушали.
Ну и сахар добавлен ,это тоже конечно не очень, но как грицца дареному коню...итак рада!

Лапа

Well-known member
Танюля,йогурт попробуй сама сначала, если честно, мне не все с йогуртом понравилось. Яблочный был один ничего, а другой вид - бееее. Аналогично творог и сливки. Не торопись, банки не испортяться, и каши тоже.

Танюля

Танюля,йогурт попробуй сама сначала, если честно, мне не все с йогуртом понравилось. Яблочный был один ничего, а другой вид - бееее. Аналогично творог и сливки. Не торопись, банки не испортяться, и каши тоже.
ага, хорошо. я как тоне подумала, старшему раньше давала винни с йогурто и творогом, так подумал, что и тут такое удет. Вот прикол есл деть есть это не будет))

В прошлом месяце вообще ничего не давали с творогом-сливками
А что было прошлым месяцем?
Я вчераприходила, но как глянула а эту очередь и решила придти на след. день. Неужели за день там ассортимет весь разбирают?

Siena

Member
А что было прошлым месяцем?
Я вчераприходила, но как глянула а эту очередь и решила придти на след. день. Неужели за день там ассортимет весь разбирают?

Прошлым месяцем был март.:biggrin: Выдавали яблочно-разные пюре, абрикосовое, но без молочных добавок.

А ассортимент все же разбирают быстро. В марте я приехала в первый день, простояла 1,5 часа, но выбор был гораздо лучше. А сегодня пришла часов в 11, никого не было, но и выбор совсем не большой, из овощных пюре была только тыква.:mda: Можно было, конечно, дозабрать овощное попозже, но я решила все забрать одним разом.

Сверху