да, возле аптеки выдают, с 5 по 10 число. я в прошлом месяце пришла 5-го вечером, полтора часа в очереди стояла. так что, наверно, лучше с утра приходить, или не в первый день.оля25, о, и я тоже буду там получать. Скажите пожалуйста, а там в определенные дни выдают или нет? И это находится помоему возле аптеки, там где выдают это питание?
У нас больше намного было всегда.Точно. И выбор большой. В прошлом месяце было по 6-8 наименований каждого продукта.
Мы получали в "Тотошке" в Уручье. В одном помещении с теми, кто покупает, только в сторонке. Выбирали из того, что на витрине, она записывала по 3-4 наименования и потом приносила.Так а как сам процесс проходит?
С полок в магазине набираете и ответственный по питанию список составляет или в административное помещение проходите и там где-то уже выбираете?
Странно, вообще-то ограничения типа с 5-го по 10-е тоже неправомерно. У нас пытались установить с 5 вроде по 27. посыпались жалобы и все отменили. Единственное. что было по времени ограничение с 10 до 18 в среду и четверг банки, в остальны едни кроме выходных с 10 до 12 и с 16 до 18 творог и кисломолочку. Но, правда, наша Маша выдавала банки и в другой день, главное. чтобы не много народу было.да, возле аптеки выдают, с 5 по 10 число. я в прошлом месяце пришла 5-го вечером, полтора часа в очереди стояла. так что, наверно, лучше с утра приходить, или не в первый день.
Нам только Дм давали. Но какой хочешь- в тюбике или банке, бери любой. По наличию, естестно.девочки скажите а творог только детский ДМ можно или любой
это что еще и рецепт нужно каждый месяц у педиатора ходить брать?почему-то рецепты выдаются только после 9 числа, хотя я вчера была у врача и удивилась, что направления у нее лежали на столе, тогда зачем тянуть до 9 числа?
Я пока получала только один раз, выдавали детское молоко и творог в вакууме, у них длительный срок хранения. Такой творог, кончно для меня, а не для ребенка, как и молоко, мы пока коровье не пьем. Но меня это устраивало, т.к. до магазина добираться не удобно, проще все забрать за один раз. Конечно, работают они ужасно, и если бы меня это не устраивало, я бы их в покое не оставила. Дополучать наверно можно и после 10-го числа, но точно не весь месяц. Вот пойду второй раз получать, посмотрим, что выдадут. Творожок ДМ и кифирчик детский не помешали бы, конечно. Но они утверждают, что заранее не знают, что будет поставлено (с трудом верится).Оля25, интересное кино, а как они планируют за 5 дней выдать молочку и творог, с малым сроком годности? звонить надо в центр и жаловаться, магазины очень боятся их, и поликлиники тоже, я вот на поликлинику буду жаловаться, почему-то рецепты выдаются только после 9 числа, хотя я вчера была у врача и удивилась, что направления у нее лежали на столе, тогда зачем тянуть до 9 числа?
Да, каждый месяц в поликлинике выдается рецепт и ведомость.это что еще и рецепт нужно каждый месяц у педиатора ходить брать?
а почему боятся?звонить надо в центр и жаловаться, магазины очень боятся их, и поликлиники тоже
мда, попробуй находись в эту поликлинику каждый месяц. я раньше туда вообще не ходила. а вообще с этим питанием вышло столько беготни, чесное слово, если б знала то может и не оформляла бы. Еще не получила ничего, а уже устала бегать.Да, каждый месяц в поликлинике выдается рецепт и ведомость.
Когда питание получите, станет веселее. Там стоооолько всего.:so_happy:мда, попробуй находись в эту поликлинику каждый месяц. я раньше туда вообще не ходила. а вообще с этим питанием вышло столько беготни, чесное слово, если б знала то может и не оформляла бы. Еще не получила ничего, а уже устала бегать.
В прошлом месяце вообще ничего не давали с творогом-сливками.все банки фрукты или овощи с йогуртом или творогом или сливками
ага, хорошо. я как тоне подумала, старшему раньше давала винни с йогурто и творогом, так подумал, что и тут такое удет. Вот прикол есл деть есть это не будет))Танюля,йогурт попробуй сама сначала, если честно, мне не все с йогуртом понравилось. Яблочный был один ничего, а другой вид - бееее. Аналогично творог и сливки. Не торопись, банки не испортяться, и каши тоже.
А что было прошлым месяцем?В прошлом месяце вообще ничего не давали с творогом-сливками
А что было прошлым месяцем?
Я вчераприходила, но как глянула а эту очередь и решила придти на след. день. Неужели за день там ассортимет весь разбирают?