Бесплатные фотосъемки
Здравствуйте!
Меня зовут Катерина. Я начинающий фотограф со своим видением мира и прекрасного. Пока БЕСПЛАТНО провожу фотосессии в студии (Вы оплачиваете только аренду студии) и на природе. Детская и семейная фотосъёмка. Семейные торжества.
Работаю легко и интуитивно, создаю нежные и спонтанные образы. Поймать эмоции, сохранить моменты, подарить мгновения радости и счастья - это моя основная задача на съемке. Фотография для меня - это моё хобби, увлечение, это огромный мир творчества, выражение себя...
Я изучала много специальной литературы на тему фотографии, посещала курсы и мастер-классы, и постоянно совершенствуюсь в профессиональном плане.
Фотосъемка бесплатно!!!
Для меня - это нарабатывание опыта и портфолио. Для Вас получится обязательно какое-то количество отличных снимков...
Вам нравятся какие-то фотографии, найденные в интернете? Покажите мне их, и я сфотографирую Вас в подобном стиле.
Все снятые фотографии принадлежат мне. Я могу распоряжаться ими по своему усмотрению - размещать на фоторесурсах, конкурсах и своих соцстраничках Я не использую фотографии в коммерческих целях без согласования с теми, кто на них изображен.
У Вас есть желание пригласить меня быть Вашим фотографом - пишите!
Связаться со мной и обсудить детали будущей фотосессии можно отправив мне личное сообщение.
Если Вы порядочны, позитивны, доброжелательны, с отличным настроением.., то буду рада знакомству с Вами!..