vlsd, мы тоже желающие вписаться в пейзаж))) Комбинация может быть любая- Мама + сын ( возраст сына -10 ,либо- 7 ,либо 1 год. На ваш или наш выбор ), или мальчик+ мальчик ( комбинации из тех же возрастов). Можем подумать над местом и образами.
почитай пару страниц выше глянь, да и в смежной я приводил фразу Пинхасова. "хороший" - очень разные для всех понятия. Приведи пару примеров "хороших" фот, может вспомню кого похожих.может подскажете фотографа хорошего?
привести пример "хороших" фот, как ты говоришь, не могу. Я не профи, чтобы расставлять критерии. Даже твои выложенные не все нравятся, но их меньшинство.почитай пару страниц выше глянь, да и в смежной я приводил фразу Пинхасова. "хороший" - очень разные для всех понятия. Приведи пару примеров "хороших" фот, может вспомню кого похожих.
Так нужны фотографии для "профи" или для себя? Если для профессиональных каких целей, то от этого нужно и отталкиваться и уже идти к профильным, если для себя, то НИКТО кроме тебя и не сможет решить, что такое хорошо, и что такое плохо. Я тебе могу дать координаты человек 10-ти, которые этим зарабатывают на жизнь (т.е. вроде-как профессионалы), но они ВСЕ АБСОЛЮТНО разные: от свернутых на амбротипе товарищей; через ч/б среднеформатниц; закоренелых "студийцев", "стробистов" и до агульных "фотожаберов".привести пример "хороших" фот, как ты говоришь, не могу. Я не профи, чтобы расставлять критерии.
какие-то не минские цены, вро... ...или я уже так отстал от жизни )Отдавать 250 у.е. за фотоссесию
Круута )) Только я вообще не фотограф, и процент того, что нравится мне самому из моего гооораздо меньше )Даже твои выложенные не все нравятся, но их меньшинство.
Да, точно сказал Влад... Не минские цены. Да, есть один-два фотографа, которые выставляют такой ценник. В него входит и визажист, и парикмахер, и возможно еще костюмер... Плюс съемка 4-5 часов в студии. Тогда да, реальная цена.Отдавать 250 у.е. за фотоссесию
свернутых на амбротипе товарищей; через ч/б среднеформатниц; закоренелых "студийцев", "стробистов" и до агульных "фотожаберов", типа того-же Литохи.
Вам нужно понимать и учитывать:
1) что пейзажи обычно снимают утром (+-1-2ч рассвета) или вечером (+-1-2 часа заката)
2) что искать я буду пейзаж, который потом "дополню" вами (сколько я его буду искать - хз)
3) после того, как я его найду, мне будут нужны +- адекватные и +- послушные "модели", которые к тому моменту не устанут, не замерзнут(вспотеют), не наделают в штаны и не побегут решать проблемы второй "модели".
4) У меня не часто получаются "гламурные" кадры, чаще всего что-то "о своём". Ну и в зависимости от настроения/погоды/пр.обстоятельств результата может вообще не быть.
5) Еду я из-за города, поэтому предупредить меня за 5мин "ай, не получилось" не выйдет. Я не пойму.
Поэтому два раза подумайте, а нужно-ли вам участие в этом проекте.
*если ничего не смущает, то всегда пожалуйста )
**если всё-таки кому-то нужен от меня более другой результат, то это тема уже для абсолютно другой беседы.
ты с какой стороны хотишь поучаствовать?Это становится всё более соблазнительно
Модели :bb:, конечно- с таким-то творческим фотографом... Хочу я уже второй год, только соберусь ли (похудеть)ты с какой стороны хотишь поучаствовать?
Модели :bb:, конечно- с таким-то творческим фотографом... Хочу я уже второй год, только соберусь ли (похудеть)ты с какой стороны хотишь поучаствовать?
троллинг защитан ))с таким-то творческим фотографом...
да, я именно про Диму тут Chada выше и писал...тоже уже есть амбротип. Спасибо Дмитрию Азу...
...загнать девушку ... И девушка- сразу не модель, но муза, и фотографы счастливы...
Хочется же музой побыть.
с амбротипом у меня всё, не всё так однозначно: с одной стороны мне нравится рисунок/контраст/переходы/"патина", с другой - "тяжеловасто" всё-таки, тем более без доработок.остальные только сфотографированные
оба нравятся по свету/цвету, только оба "тесные", фот лишний (имхо), и второй я-б или вертикалил гораздо шире (с локтями, второй кистью, целой головой и еще места слева и сверху) или уже тянул-бы фон слева в панораму ))днём раньше
В Минске очень разные цены, и если брать максимальный пакет у раскрученного фотографа - как раз такая цена и будет. Имею ввиду классического фотографа, без изысков вроде амбротипии и проч.))какие-то не минские цены
Сугубо мое имхо - на этих фото вы значительно моложе, хотя понимаю, что амбротипы специально сделаны без ретуши + контраст и жесткий свет, добавляющие возраста.А это мои портреты днём раньше:
окПометьте меня где-нибудь летом
вот здесь шансов гораздо меньше. *хотя если на вечер...лучше в будние
Я вижу, но мне нравится всё равно.brjukva, без обид ладно?
На амбротипе- женщина лет 60 побитая судьбой( то ли лагеря прошла, то ли всех родных похоронила)
На фото молодая русская красавица- стиля начала 20 века.
Карочи мне фото нравятся, амбротип категорически нет
ну вот...В это воскресенье (4-го мая) я со своей старшей еду кататься на лошадях км в 10 от Минска по гродненской трассе в усадьбу "Гаспадар".