Мало не покажется, а через стекло или панель - 100% летальный исход. На каком-то рос. автосайте, поищу, была статистика.Fiesta! написал(а):Если ремни оборвутся, то мало не покажется и при ударе о сиденье.
Мало не покажется, а через стекло или панель - 100% летальный исход. На каком-то рос. автосайте, поищу, была статистика.Fiesta! написал(а):Если ремни оборвутся, то мало не покажется и при ударе о сиденье.
с этим можно спорить бесконечно: если ремни у пассажира оборвутся.... а если у водителя тоже? он потеряет контроль над машиной, и основной удар (и соответственно отдача пассажирам) придется совсем даже не в лобовое стекло. что тогда?lilka написал(а):Мало не покажется, а через стекло или панель - 100% летальный исход.
Естественно, это не значит, что таких статей нет, но их процент очень мал, потому что везде (автожурналы, статьи в др журналах, автогазеты, на зарубежных сайтах и тп) пишут о том, что за водителем место самое безопасное.
Ailey написал(а):а речь идет о ПРИСТЕГНУТОМ ЦЕЛЫМИ РЕМНЯМИ детском кресле.
Я лично говорила про ремни детского сиденья, а не автомобильные. Дураку понятно, что автомобильные не оборвутся.Rhezus написал(а):По поводу обрыва ремней, крепящих кресло - бред полный...
ну не скажите...то ли со всей дури влететь во впереди стоящее сиденье, то ли в переднюю панель или лобовое стекло.........
если я буду за рулем, то естественно за собой усажу, удобнее.
а фиг его знает где маме безопаснее...И мама всегда сзади сидит - мне ее жизнь очень дорогА.