Безответная любовь. Приговор или диагноз?

leristar

Active member
и она намерена самоубиться, и уже даже с братом договорилась, куда ему следует ее восьмилетнюю дочку после окончания средней школы определить
надеется он оценит её поступок покончит с собой, и там они будут рядом ))). *нет глупее существа чем влюблённая женщина *(С)

RbIgik

Active member
Поэтому мне и кажется, что чего-то автор не договаривает, и трудно мне поверить в ту панорамную картинку, какую перед нами развернули.
)))) У меня есть знакомая, которая вот уже лет 10-12 "сохнет" по бывшему мужу. Причем развелись по ее инициативе (совсем не от хорошей жизни), вернее она предложила, ожидая отказа, раскаяния и перевоспитания, а с ней взяли..... и согласились развестись :) И хоть БМ выгнал ее с ребенком из квартиры, пообещав потом отдать ее долю и тут же завел себе новую жену, но второй муж- все эти годы- хуже, не тАкой. И неважно, что он и квартиру купил на ее имя и машину, и дачу, и одеваться она стала хорошо и ей никто больше не закатывал истерики- зачем тебе вторые сапоги??? она все равно иногда говорит- вот если бы отмотать время вспять я бы не разводилась..... (хотя повторюсь- развелась, т.к совместная Их жизнь тОгда ее явно не устраивала, зато, по прошествии времени, все как то и забылось+ придумалось, что возможно, вдруг, Сейчас, он (БМ) был бы другим, никто правда понять не может- на основании чего такие выводы и фантазии...))
т.ч. все может быть..... :)

Сверху