Ю. Пасхали
солнечная
а мы купили эл. термометр, а он неисправен сразу был. Пользовались обычным ртутным.
Juliya написал(а):Покупали в аптеке: электронный градусник фирмы microlife. Остались довольны: быстрое измерение температуры (около 10 сек.), звуковой сигнал (оповещает, что температура измерена), память на последнее показание темп-ры, 100%-ная водонепроницаемость, подсветка дисплея. Способы измерения: орально, ректально, аксиллярно (т.е. подмышку). Стоил 24000. Очень выручил, когда сын заболел, ужасно психовал, тут попробуй 15 мин. подержать градусник!!! не дастся!
У нас то же бывает. Сначала тоже думала, что бракованный. Потом разобралась - его просто нужно крепко прижимать.Сила написал(а):А мой Микролайф глючит! Потрогала дитю лоб - горячий, градусов 38 точно есть, а Микролайф показывает - все ОК. Перемеряла ртутным - 38,4. Может бракованный какой попался или батарейки сменить надо?
Вот-вот, и я пришла к такому выводу. Если крепко прижимать, то показания верные. Вот только моей вертлявой малявке это трудно сделать.У нас то же бывает. Сначала тоже думала, что бракованный. Потом разобралась - его просто нужно крепко прижимать.
Это да! Моя еще к тому же страсть как не любит температуру мерять, почему, непонятно. Одно спасение - наш градусник за 20 секунд измеряет.jullliya написал(а):Вот только моей вертлявой малявке это трудно сделать.
вот для таких деток и изобрели бес(з)контактные градусникиMaramuska написал(а):Это да! Моя еще к тому же страсть как не любит температуру мерять, почему, непонятно. Одно спасение - наш градусник за 20 секунд измеряет.jullliya написал(а):Вот только моей вертлявой малявке это трудно сделать.
mart2010, а что за такие градусники, ни разу не встречала, и где их можно приобрести?вот для таких деток и изобрели бес(з)контактные градусники
Rhezus написал(а):Купили мы сразу после рождения сына электронный термометр Микролайф... Типа самый лучший, измеряет за 20 сек...
Да, и в самом деле измеряет за 20 сек, но показания занижает на 0.7-1 С
Т.е. смысла в нем 0.0
Всего один раз (тьфу^3) у нашего малыша поднялась температура (зубик резался). Рукой чувствую - малыш горячий, не менее 38, суем термометр - 37, меряю себе - 35.7...
Лажа, короче, обыкновенная...
Что-то смущает меня погрешность измерения 0,3 гр Цельсия.mart2010 написал(а):