БГПУ им. М. Танка

RARA

Member
Михалина, Ну и как там обстановка на белфаке? Как Гаврош Н.В., Немкович Н.Н., Луговский?

Ю. Пасхали

солнечная
Михалина,
а что вы ведёте?
Кстати, пару раз Кушнерика видела возле соседнего дома со мной ))) с авоськой )))

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
я тоже училась на белфиле, закончила в 2006. По специальности не работаю, иногда жалею, но любимая доченька долго грустить не даёт

Tasfik

New member
Я тоже заканчивала педагогический. Училась на русской филологии.
А я еще учусь (на пятом курсе). Тяжеловато, т.к. пошла на рус/бел яз/лит.
Мне не нравится одно: предметы, по которым сдавать зачеты, начитываются именно в ту сессию, когда мы их сдаем.

zayka

New member
И я в прошлом закончила:victory:. Фак психологии (психология предпринимат деятельности и менеджмента)

Divinka

POWERPUFF GIRL
А я свою работу люблю, мечта детства, если б ещё не мешали...всякого рода лица
Вот, вот он - камень преткновения. Я б тоже любила, если б не старший педсостав и некоторые больные на оба полушария родители (хватило на практике). Ну и еще после окончания педа у меня ко всем умным людям, что знали, куда я поступаю был один вопрос - ПОЧЕМУ мне не сказали, сколько будет з/п :cray:

Дюдюка

Member
Михалина,
а что вы ведёте?
Кстати, пару раз Кушнерика видела возле соседнего дома со мной ))) с авоськой )))

Белорусский язык. Кушнерик работае сейчас просто преподавателем, кстати мне очень жалко, что он не остался замдекана.

Ю. Пасхали

солнечная
Михалина,
а почему жалко?! Это единственный человек, которому унизить другого не стоило никаких усилий. Вообще кафедры бел лит-ры и языка всегда враждовали с "англичанами" (которые всегда были лояльны по отношению к ним), а мы бедные студенты были так сказать "проводниками". И как раз Кушнерик оскорблял нас по полной программе: мы тупые валенки, нам надо торговать на рынке, потому как мы заняли чужие места, т.к. поступили по блату (причём все учились хорошо) - и это ещё не самое грубое, что было (наедине он козырял такими словечками, что уши вяли). Наша группа даже писала заявление на имя декана по этому поводу. Так что мне его абсолютно не жалко. Когда я заканчивала институт, он хотел сам уйти со своего поста, тихо и незаметно, пока не разразился скандал, но тогда замены ему не нашли. Я рада, что он работает простым преподавателем, хотя и этого для него много.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
я тоже там училась на фак. бел.филологии и культуры...(веч.отделение)закончила в 2005году...Кто знает, как Шабович поживает? :grin: Этого преподавателя у нас в группе больше всех не любили...:mda:

Я училась на матфаке(на заочке), в феврале 2007 сдала госы, была на 6 месяце беременности.
Марьяна, если хотите могу чем нить поделиться.

Последнее редактирование:

Leta

New member
в 2002 закончила матфак. До декрета по специальности работала.

LitOFFka

New member
Ой, а я что то надумала поступать. Точнее думаю.... Школу ведь 11лет как закончила. Хочется на дошкольное + психология... Второй день как хочется ;-)

Сверху