БГТУ

Ksusha

New member
Как -то мне показался маркетинг более реальным, в смысле последующего трудооустройства. А на ТОВе я училась на ХТПД. Была возможность поменять специальность - поменяла. Но и маркетинг еще не закончен. Еще 2 года тарабанить. Иногда кажется, что так и буду студенткой до пенсии.

female

New member
Подскажите где брать справку о том,что я сижу дома с ребенком до 3-х лет,в какой организации?Собираюсь востанавливаться в БГТУ

Nevlada

Active member
female, либо по месту работы, либо в отделе районном ФСЗН если до декректа не работала.

Nevlada

Active member
female, Фонд социальной защиты населения, вы же там оформляли пособие по уходу за ребенком?

female

New member
alechik_21,
Была б моя воля,я б туда ни ногой.Но заново учиться не охота,так что придется потерпеть еще годика 2.

alechik_21

Well-known member
female,
я тя понимаю...........
но раз уж всунулись туда-надо закончить!

female

New member
alechik_21,
Я уже подумываю куда-нибудь в другое место поступать.

Солнце

Люблю лето!
Здрасте всем!
Я тоже учусь в БГТУ на ИД заочно, вот перешла на 4 курс.
Время быстро пролетело.
Если кто хочет, пишите, у меня и контрольные остались, и методички, ну и конспекты само сабой.
Было бы здорово найти кого-нибудь...
Может, кто уже был на 4 курсе. Что ждать???
Горят, что 5 самый сложный и очень много с него вылетают.
Привет, я закончила 4ый курс на дневном. Готовлюсь к бою, в смысле к 5ому. Будут вопросы, пиши в личку

alechik_21

Well-known member
female,
ай да не волуйся-закончишь
я с малым тож училась-ну тяжко но что сделать?

Nevlada

Active member
А я оч благодарна нашему универу и ничуть не жалею, даже наоборот.
Наш курс весь при высоких должностях и это несмотря на 4 года после окончания. Просто образование в БГТУ оч разностороннее и правильное.

Nevlada

Active member
alechik_21,
а я могу поразглагольствоать на эту тему, оч длительно перечисляя где работают его выпускники:) (что уже не раз проделывала с сомневающимися и не березультатно:))

alechik_21

Well-known member
nevlada,
мот и мне поможешь пристроиться куда-нить круто
за отдельную плату...

Nevlada

Active member
alechik_21,
Да я сейчас не при делах-а когда выйду все возможно:)

ADI

Member
nevlada, я подумала, вдруг мы вместе учились? Но я закончила в 2004.

Сверху