БГТУ

alechik_21

Well-known member
Солнце,
если честно, мне было всё равно, что я получу за диплом(за защиту)
никто никогда про мои оценки нигде не спрашивал
а я такая мне бы поспокойнее жить
чем рвать и для чего?????чтобы из-за диплома лишний раз не поспать или с семьёй не побыть?

alechik_21

Well-known member
Солнце,
кстати,как обычно бред в нашем универе-комиссия смотрит на средний балл

Солнце

Люблю лето!
alechik 21, я ж написала выше, что мне все равно какая оценка:wink:, главное, что никто меня не трогал и я спокойно закончила универ:shout:. ты права, лучше я лишнюю минуту потрачу на свою семью, чем буду напрягаться. сколько уже раз такое проходила: паришься, нервничаешь, а получаешь еще меньше, чем ожидала:shout:.

Дельфинчик

Она же Кошшка
Девочки, кто на ИЭФе учится. А что за дисциплина ПиП такая? и кто ведет? вроде, муж и жена?

@Леся@

Active member
Кошшка написал(а):
Девочки, кто на ИЭФе учится. А что за дисциплина ПиП такая? и кто ведет? вроде, муж и жена?
я училась на ИЭФ'е, ПиП - это планирование и прогнозирование; вели муж и жена Касперовичи, он - лекции, она - практику

@Леся@

Active member
Кошшка, честно говоря, я не помню уже; помню, что вроде именно по ПиП'у у меня была первая "двойка" по экзамену за всё время учебы в технологическом. Я этот предмет не любила и не понимала...

female

New member
Сегодня узнала ,что меня берут на заочное на 4-й курс весенней сессии.Пойду учиться,не охота ,конечно,но надо.

Солнце

Люблю лето!
Сегодня узнала ,что меня берут на заочное на 4-й курс весенней сессии.Пойду учиться,не охота ,конечно,но надо.
рано или поздно придется. Имхо лучше сейчас, а то потом совсем лениво будет
Да и вам полезно будет: развеяться:biggrin:

tref

New member
я училась на ИЭФ'е, ПиП - это планирование и прогнозирование; вели муж и жена Касперовичи, он - лекции, она - практику

До сих пор они ведут ПиП... Кстати,у ИЭФа сейчас свой сайт http://www.ief.moy.su ! Заходите, если надумаете, присоединяйтесь. ;)

Ksusha

New member
Я сдавала ПиП в прошлую сессию. Пошла первой на защиту контрольной - Все прошло оч даже хорошо. На экзамене главным было решить задачу (имелись шпоры на формулы), ну и по теории поговорили за жизнь, сколько лет зачетке, где работаю... В общем, нормальные они люди. А кто не знал теорию, решали 2 задачи.

Iliada

Счастье есть
Подскажите, как переводится 5 в 10-балльной в 5-балльную систему? Это 3 или 4-?

Сверху